Всем здрасти, так сказать.
В общем надумал покупать 3102 черного цвета, 2004 года с +. В активном поиске. Ищу не спеша. В Москве. Если кто нибудь встретит или случайно нарвется на интересные предложения, буду искренне благодарен помощи.
Также рад услышать советы . Куда смотреть что проверить при покупке.
Решение пришло не сразу. Много просмотрено машин, из отечественного автопрома - калины, 10 ки, 12ки, ино - мерс 124 и бумер е36. Хочется машину по больше и комфортнее рост 190+. Оптимальный вариант это газ. На мой взгляд...
Давно заглядываюсь на 3102. Что то в ней брутальное - мужское. Всегда нравился дизайн старых автомобилей. С душой были они конструированы . А сейчас посмотришь все на одно лицо. Не ту в них чего то такого. Все какие то не доделы. Не в обиду ни кому сказано.
Мне 25 лет. Ни могу без машины - начинаются руки чесаться( ломка так сказать). С машинами люблю повозиться - когда есть свободное время.
Авто будет не первое.
Первой машиной была
Ваз 2109 (1989), был семейный авто после покупки нового был отдан мне. Хороший был тренажер. После была продана. Из за отсутствия 1 год, дабы не сгнила.
Второй, после моего прибытия, стала
nissan cefiro a33(2000). Это была и есть на данный момент машина отца. Активно использовал ее. И тогда понял что большая машина и комфортная это супер)
Третьей машиной стал Golf 2(1988). Пришел к выводу что отцовская машина хороша но надо бы иметь и свою. Денег тогда не было - помочь было не кому. В общем как то достался мне он за 100 баксов. По итогу был переварен кузов с моим участием. И тогда я в сласть узнал что такое кузовщина) Восстанавливал год машину. После через месяц разбил...
Четвертой стал УАЗ 469(1992) =) Заразился вне дорожной темой. Был куплен в очень хорошем состояние. За всю эксплуатацию - поменян тока брезент) Оставил много положительных эмоций. В последствии продан.
Пятой машиной стала Ваз 2108(2000). Нуждался в транспорте и друзья отдали по дешевке 8ку с троившем двигателем. В последствии оказалось проблема в умершем Вуте. После была так же продана из за не использования. Уехал в москву машина простояла возле дома 3 месяца. Приехал продал - авто не должно гнить.
Это так сказать не большое мое знакомство с авто.
Не разу не было заднего привода...(Уаз не в счет) Так что советы по эксплуатации 3102 ( 04-08 гг) будут как ни как кстати. На что надо больше уделять вниманию и как. Ну и много чего я еще не знаю))
И да есть девушка можно сказать невеста. Не разделяет мои увлечения) И мой выбор авто ей не особо нравиться))) Но на это ее проблемы. И хотелось бы услышать - это только у меня??? или это нормальная женская реакция???
Сильно не пинайте за много букав...