Зачем поставил - ну фиг его... Родная "рукоятка" некрасива и неудобна, на мой взгляд. Плюс избавился от 13-ти контактного монстра РС950И.
Система реле поворотов и кнопки аварийной сигнализации заменена кнопкой и реле прерывания от Опель Омега А. На вражеском реле - всего три контакта. Маленькое и еще доп.лампочка выведена на панель. Система стала гораздо проще.

Электрические работы - соединять провода, вынятые из родной колодки аварийки или реле прерывания. Смысл проводов аналогичный. Ничего, кроме подсветки значка треугольника при включенных габаритах тянуть не пришлось.
Механические работы - разметить и разделать дырку под прямоугольник в панели напильником. 20 минут работы.

Как работает - весьма приятно. При включенном зажигании всегда светится красный прямоугольник по центру. При работающей аварийке - он мигает более ярким светом. Подсветка значка... В сумерках и ночью очень удобно. Нажимается и отжимается клавиша мягко и четко. Разнесенные лампочки поворотов право-лево на панели у меня уже были. Тикает гораздо тише волговского. Сначала непривычно - сейчас как норма и кажется что так лучше - не надоедает. Ради проверки отключил лампочку - стало тикать в два раза быстрее. По дизайну - на мой взгляд такая квадратность в тему волговской панели.

За искажения на фото - извиняюсь - мобилой.