Позволю себе несколько замечаний.
1. То, что по твоей ссылке - совсем не люксеон, во всяком случае тут
http://www.philipslumileds.com/products их и близко нет.
2. Даже если они, как написано на твоем сайте, имеют мощность 1 Вт, то их ни в коем случае нельзя использовать без радиатора, они очень быстро сдохнут от перегрева. Та плата, на которую ты их напаял на роль радиатора не годится.
3. Судя по фоткам платы ты их всех напаял параллельно (т.е. все аноды на одну шину, все катоды на другую), а это в корне неправильно!
Светодиод - прибор "токовый", т.е. для него главное значение имеет ток (точнее его величина), который через него проходит, а вовсе не приложенное к нему напряжение. Мало того, упавшее на нем напряжение есть следствие проходящего через него тока. Учитывая, что полупроводники даже с одной пластины имеют большой разброс по параметрам такое включение приведет к тому, что ток через них будет перераспределяться не поровну. Иными словами, у тебя 2 светодиода, оба на 1 Вт, оба на ток 1,5А (как например по твоей ссылке), у обоих "питание 3,55В". Ты их включил параллельно, подал на них это "питание" 3,55В и ждешь когда через каждый из них пойдет 1,5А, как написано. Ан нет! Если включить последовательно с каждым из них амперметр и замерить ток, то разница может достигать 20 и более %. В результате через один пойдет слишком большой ток и он сдохнет, а второй будет еле светиться.
Светодиоды включают только последовательно! Кстати, как ты питал свою плату? На фото 2 провода уходящих из кадра, а к чему это все подключено? В идеале для питания светодиодов надо использовать специальные микросхемы - драйверы (например, что-то вроде этого
http://www.e-neon.ru/catitem/item/262), которые обеспечивают прохождение через них стабилизированного тока (именно тока, а не напряжения!) определенной величины. Учитывая, что все это хозяйство питается от бортсети авто, где могут быть выбросы напряжения до 70В и больше, причем обеих полярностей, абы какой драйвер для этих целей может и не подойти. В совсем уж крайнем случае ток через светодиод(ы) можно ограничить резистором. Например, этих самых "люксеонов" ты сможешь включить 3, максимум 4 штуки последовательно (для четырех может не хватить напряжения бортсети). Считаем: 4 шт по 3,55В будет 14,2В. Но это напряжение (3,55В) указывается чисто для справки, причем обычно в виде минимальное-номинальное-максимальное. У белых светодиодов (речь же о белых идет?) оно может достигать 4,2-4,3В. И если тебе попадутся экземпляры с таким напряжением, то и 3 включить не получится.
Ладно, допустим мы верим в то, что на них падает как указано 3,55В, в сумме 14,2. Допустим, что напряжение бортсети равно 14,4В. Тогда на резисторе надо погасить 14,4-14,2=0,2В при токе 1,5А. Считаем величину резистора: R=U/I = 0,2/1,5=0,13 Ом. При этом на резисторе рассеится мощность 0,3Вт, т.ч. подойдет почти любой. А если включить 3 светодиода, то сопротивление резистора 14,4-(3,55х3)/1,5=2,5Ом, упадет на нем 3,75В, а рассеится мощность 5,6Вт, т.е. абы какой не пойдет, сгорит, нужен мощный, не менее 5Вт.
Ну и последнее, в предпоследнем За рулем была схема размещения (высота над дорогой, расстояния от краев кузова и т.п.) и требования по силе света к этим самым ДХО. Дабы не было проблем с полисменами лучше это учесть

.