Клуб любителей автомобиля

ГАЗ -3102
Часовой пояс: UTC + 3 часа Текущее время: Сб сен 25, 2021 00:48




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 14:53 
Лейтенант
Откуда: Киев
форкамовод (1) Технический эксперт (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Авто: ГАЗ 3102 85 и 87г.в.
Яйца пользователя Sha самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Sha самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Sha самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Sha самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Sha самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Sha самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Sha самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Sha самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Sha самые крутые в Техасссссе
Надо спрашивать именно 3х позиционный ЦПС на классику типа 05-07. Видел схему на старых 05, где ЦПС включал только габариты (2х позиционный), а ближний/дальний включались 3х позиционным подрулевым переключателем. 3 положения есть и у волговского выключателя печки.

Грубо говоря тебе надо в положении 0 вообще отключать цепь датчика, в положении 1 подключать "перемычку" вместо датчика, в положении 2 подключать датчик, без перемычки. В любом случае ИМХО переключатель должен управлять реле включения вентилятора, чтобы не расплавить переключатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 18:59 
Аватара пользователя
мл лейтенант
Откуда: Москва, Басманный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Авто: Ford Explorer, Smart Fourtwo, Ford Ka
Нет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц Костелло
А почему нельзя использовать 2-х позиционную клавишу отопителя? Ту, от которой предлагается использовать крышечку?
1-е положение - цепь разъединена
2-е положение - цепь замкнута через датчик в радиаторе
3-е положение - цепь замкнута мимо датчика в радиаторе

_________________
http://kostello-irq.livejournal.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 20:26 
Аватара пользователя
Старшой
Откуда: С-Пб, Кронштадт
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Авто: ГАЗ 3102 '89 ЗМЗ-402 чёрная, ГАЗ 3102 '02 ЗМЗ-402 чёрная, АЗЛК М 2140 '88 синий
Яйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в Техасссссе
В принципе, я это и имел ввиду(6контактов и 2 положения, третье положение- выкл)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 21:27 
Аватара пользователя
генерал Gaz3102-Club
Откуда: Балашиха
Финансовая поддержка сайта (1) Заслуги перед сайтом. (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Авто: 310221 406 05, Патриот 2012
Яйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в Техасссссе
ВОт джентльмены мой набросок...
Осталось протестировать предложенные кнопочки. Помоему нихера не выйдет без дополнительного реле.
Вложение:



Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Или уже фиг с ним, не волгоразмер. Хоть чтонибудь. А то уже релюшек этих дополнительных....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 00:23 
Аватара пользователя
Старшой
Откуда: С-Пб, Кронштадт
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Авто: ГАЗ 3102 '89 ЗМЗ-402 чёрная, ГАЗ 3102 '02 ЗМЗ-402 чёрная, АЗЛК М 2140 '88 синий
Яйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в Техасссссе
клавиша 6 контактов представляет собой два спаренных 2-х позиционных ключа: вот как то так-
Изображение
фоткал мобилой так что какчество неахти
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 12:19 
Аватара пользователя
генерал Gaz3102-Club
Откуда: Балашиха
Финансовая поддержка сайта (1) Заслуги перед сайтом. (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Авто: 310221 406 05, Патриот 2012
Яйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в Техасссссе
Ну про кнопочку я понял, не понятно только в каких положениях какие контакты у неё чем занимаются)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 16:09 
Аватара пользователя
Лейтенант

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Авто: ГАЗ 3102
Яйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в Техасе
T101 писал(а):

Джентльмены! Как раз вспомнил. Периодически задумываюсь о такой волшебной кнопке в салоне. ЧТоб было 3 режима работы вентилятора. Ну типа:
1 - Автомат. Ну как у всех, в оригинале.
2 - Включен. Включен пока не выключишь кнопкой или не переведешь в режим Автомат.
3 - Выключен. Выключен несмотря ни на что. ПОка не включишь.

Существует ли в промышленности такая кнопка волговского типоразмера? Или релюхи опять колхозить...


Существует, но зачем оно надо? Например, зачем совсем отключать вентилятор? Чтоб перегреть двигатель? Его ведь можно и забыть включить.
Все остальное можно реализовать гораздо проще:
Датчик подключен к релюхе всегда, а выключатель принудительно закорачивает контакты датчика.

Кстати, для намучившихся с датчиком. Есть вариант установить электронный регулируемый блок управления. У меня, например, установлен Дубнинский "Каскад", есть еще Силыч (лично мне он не нравится), еще читал что-то про "Смерч" или "Смерш", точно не помню, но по логике первое.

_________________
При постоянном повторении не теряет смысл только мат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 19:11 
Аватара пользователя
Старшой
Откуда: С-Пб, Кронштадт
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Авто: ГАЗ 3102 '89 ЗМЗ-402 чёрная, ГАЗ 3102 '02 ЗМЗ-402 чёрная, АЗЛК М 2140 '88 синий
Яйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в Техасссссе
T101 писал(а):

Ну про кнопочку я понял, не понятно только в каких положениях какие контакты у неё чем занимаются)))


Какие вы все непонятливые :ai: (из мультфильма)

тогда так:Изображение
1-е положение - все контакты разомкнуты (режим ВЫКЛЮЧЕН)

2-е положение - замкнуты контакты I+D ; L+V+H (режим ВКЛЮЧЕН постоянно)

3-е положение - замкнуты контакты L+V+H ; контакты I и D разомкнуты (режим АВТОМАТ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 21:08 
Аватара пользователя
мл лейтенант
Откуда: Москва, Басманный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Авто: Ford Explorer, Smart Fourtwo, Ford Ka
Нет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц Костелло
Ivan77 писал(а):

Например, зачем совсем отключать вентилятор? Чтоб перегреть двигатель?

Чтобы не забрызгать ВВ часть при форсировании бродов :aq:

_________________
http://kostello-irq.livejournal.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 02:13 
Аватара пользователя
генерал Gaz3102-Club
Откуда: Балашиха
Финансовая поддержка сайта (1) Заслуги перед сайтом. (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Авто: 310221 406 05, Патриот 2012
Яйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в Техасссссе
Ага, это уже стало быть рабочая схема? Реле Р1 это штатное реле или дополнительное?
Диоды чтоб индукцию гасить при выключении или ещё для зачемто? Штатно диодов не предусмотрено...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 10:52 
Аватара пользователя
подпол
Откуда: Новосибирск
Финансовая поддержка сайта (1) форкамовод (1) Технический эксперт (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Авто: УАЗ Патриот
Нет ничего круче яиц FrolНет ничего круче яиц FrolНет ничего круче яиц FrolНет ничего круче яиц FrolНет ничего круче яиц Frol
Диод... ДО) усложняем схему.
Суворов, дай фото как у тебя диод стоит. А стоит он просто, воткнут ножками в клемы датчика.
Защищать кнопку от тока самоиндукции реле- нанена (необязательно).

_________________
Злой
17 литров на сотню! Сердце стучит!
Мелеуз-Салават-Уфа-Москва-Новосибирск
433.100 MHz (2ch LPD) Основной
433.425 MHz (15ch LPD) Резервный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 13:37 
Аватара пользователя
генерал Gaz3102-Club
Откуда: Балашиха
Финансовая поддержка сайта (1) Заслуги перед сайтом. (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Авто: 310221 406 05, Патриот 2012
Яйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в Техасссссе
У меня нет диодов и ничего не ломается. <цензура> эти токи датчик ломать :ag:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:10 
Аватара пользователя
Старшой
Откуда: С-Пб, Кронштадт
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Авто: ГАЗ 3102 '89 ЗМЗ-402 чёрная, ГАЗ 3102 '02 ЗМЗ-402 чёрная, АЗЛК М 2140 '88 синий
Яйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в Техасссссе
:dy:
T101 писал(а):

Ага, это уже стало быть рабочая схема? Реле Р1 это штатное реле или дополнительное?
Диоды чтоб индукцию гасить при выключении или ещё для зачемто? Штатно диодов не предусмотрено...


1)схема рабочая конечно
2)Р1- если уже было, то штатное; ежели не было.....ставь такие
3)прально её самую гасить

Frol писал(а):

Диод... ДО) усложняем схему.
Суворов, дай фото как у тебя диод стоит. А стоит он просто, воткнут ножками в клемы датчика.
Защищать кнопку от тока самоиндукции реле- нанена (необязательно).


вообще-то VD2 предусмотрен в первую очередь для датчика ТМ108

T101 писал(а):

У меня нет диодов и ничего не ломается. <цензура> эти токи датчик ломать :ag:


:dy: а никто и не заставляет диоды ставить- хош-ставь, не хош- не ставь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 21:13 
Аватара пользователя
Лейтенант

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Авто: ГАЗ 3102
Яйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в Техасе
Костелло писал(а):

Ivan77 писал(а):

Например, зачем совсем отключать вентилятор? Чтоб перегреть двигатель?

Чтобы не забрызгать ВВ часть при форсировании бродов :aq:

ИМХО, лучше провода забрызгать, чем движку вскипятить.

T101 писал(а):

ВОт джентльмены мой набросок...
Осталось протестировать предложенные кнопочки. Помоему нихера не выйдет без дополнительного реле.
Вложение:
DC091118002.jpg


Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Или уже фиг с ним, не волгоразмер. Хоть чтонибудь. А то уже релюшек этих дополнительных....


Т101, зачет :ay: , на миллиметровке схему от руки рисовать. Молодца!!!

_________________
При постоянном повторении не теряет смысл только мат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 00:17 
Аватара пользователя
генерал Gaz3102-Club
Откуда: Балашиха
Финансовая поддержка сайта (1) Заслуги перед сайтом. (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Авто: 310221 406 05, Патриот 2012
Яйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в Техасссссе
Ivan77 писал(а):

лучше провода забрызгать, чем движку вскипятить.

Ну эта как посмотреть....
Я думаю лучше вырубить пропелер на 5 минут, чем заглохнуть посреди речки.
Эта фича беспорно не для тех пацанов которые вчера за руль сели - так и есть, забудут включить.
А я много раз жалел что нет у меня такой функции. Бывает помпа выйдет из строя, бывает ремень порвется, бывает заезжаешь в какуюнить блудню и уже знаешь дрыгатель ждут большие тепловые нагрузки. Бывает камулятор на нуле. ЕХать ещё можно, а пропелер сразу окончит поездку. Волгу я какраз за то и ценю, что можно сделать всё под себя. Надо включил, надо выключил. Не надо, не трогаешь вообще - всё нормально работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 01:31 
Аватара пользователя
мл лейтенант
Откуда: Москва, Басманный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Авто: Ford Explorer, Smart Fourtwo, Ford Ka
Нет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц КостеллоНет ничего круче яиц Костелло
Ivan77 писал(а):

ИМХО, лучше провода забрызгать, чем движку вскипятить.

Одно другому не мешает. Лично я вообще в этой кнопке смысла не вижу.
Принудительно отключить вентилятор нужно, ИМХО, только при форсировании водных препятствий. На Волге такое случается крайне редко, можно открыть капот и скинуть провод с датчика.
Принудительно включить вентилятор нужно только при отказе датчика или желании быстро остудить мотор перед его ремонтом. Всё равно лезть под капот, почему бы и провода на датчик не закоротить?
В штатном режиме у меня датчик в верхнем патрубке с обязанностями справляется.

_________________
http://kostello-irq.livejournal.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 18:30 
Аватара пользователя
Лейтенант

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Авто: ГАЗ 3102
Яйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в Техасе
Костелло писал(а):

Ivan77 писал(а):

ИМХО, лучше провода забрызгать, чем движку вскипятить.

Одно другому не мешает. Лично я вообще в этой кнопке смысла не вижу.
Принудительно отключить вентилятор нужно, ИМХО, только при форсировании водных препятствий. На Волге такое случается крайне редко, можно открыть капот и скинуть провод с датчика.
Принудительно включить вентилятор нужно только при отказе датчика или желании быстро остудить мотор перед его ремонтом. Всё равно лезть под капот, почему бы и провода на датчик не закоротить?
В штатном режиме у меня датчик в верхнем патрубке с обязанностями справляется.


С первым - частично согласен, со вторым - нет, т.к. часто включаю вентилятор принудительно, перед стоянкой, чтоб остудить двигатель.

_________________
При постоянном повторении не теряет смысл только мат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 18:38 
Аватара пользователя
Старшой
Откуда: С-Пб, Кронштадт
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Авто: ГАЗ 3102 '89 ЗМЗ-402 чёрная, ГАЗ 3102 '02 ЗМЗ-402 чёрная, АЗЛК М 2140 '88 синий
Яйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в Техасссссе
вот два тазоэлектрокарлсона на моей 02-й
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
вентилятры- LUZAR LFc 0103 (910x2=1820руб)
кронштейн по чертежу (1000руб)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 19:29 
Аватара пользователя
Лейтенант

Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Авто: ГАЗ 3102
Яйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в ТехасеЯйца пользователя Ivan77 очень крутые, как в Техасе
ИМХО. Штатный Бош справляется не хуже, но при этом не создает сопротивление набегающему потоку. К тому же тянущий винт эффективнее толкающего.

_________________
При постоянном повторении не теряет смысл только мат!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 21:46 
Аватара пользователя
Старшой
Откуда: С-Пб, Кронштадт
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Авто: ГАЗ 3102 '89 ЗМЗ-402 чёрная, ГАЗ 3102 '02 ЗМЗ-402 чёрная, АЗЛК М 2140 '88 синий
Яйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в Техасссссе
Ivan77 писал(а):

ИМХО. Штатный Бош справляется не хуже, но при этом не создает сопротивление набегающему потоку. К тому же тянущий винт эффективнее толкающего.


итого:
БОШ=30А
2 Лузара=2x10А=20А
"тянущим" здесь "мясорубка" работает, да и вообще разница не значительная при наличии кожухов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 22:05 
Аватара пользователя
Фанат - форкамовод
Откуда: Москва СВАО
Финансовая поддержка сайта (1) форкамовод (1) Технический эксперт (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Авто: ГАЗ-31013, ГАЗ-31028, ГАЗ-21Р, ГАЗ-22177, ГАЗ-69А
Яйца пользователя Суворов самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Суворов самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Суворов самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Суворов самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Суворов самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Суворов самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Суворов самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Суворов самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Суворов самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя Суворов самые крутые в Техасссссе
DAN'ek писал(а):

...Изображение[/url]
вентилятры- LUZAR LFc 0103 (910x2=1820руб)
кронштейн по чертежу (1000руб)

а зачем 2 доп. моторчика? и по какой схеме они подключены?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 22:18 
Аватара пользователя
Старшой
Откуда: С-Пб, Кронштадт
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Авто: ГАЗ 3102 '89 ЗМЗ-402 чёрная, ГАЗ 3102 '02 ЗМЗ-402 чёрная, АЗЛК М 2140 '88 синий
Яйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в Техасссссе
помимо печки есть так называемый байпасный канал в обход печки, ближняя помпа для прокачки по байпасу, чтоб улучшить температурный режим двига и быстрей его при остановке остудить
дальняя помпа на печку
включаются разными клавишами ессно через предатели


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 00:39 
Аватара пользователя
генерал Gaz3102-Club
Откуда: Балашиха
Финансовая поддержка сайта (1) Заслуги перед сайтом. (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Авто: 310221 406 05, Патриот 2012
Яйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в Техасссссе
Так у тебя ещё и мясорубка стоит? :ai:
Круто... круто...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 01:44 
Аватара пользователя
Старшой
Откуда: С-Пб, Кронштадт
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Авто: ГАЗ 3102 '89 ЗМЗ-402 чёрная, ГАЗ 3102 '02 ЗМЗ-402 чёрная, АЗЛК М 2140 '88 синий
Яйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя DAN'ek самые крутые в Техасссссе
DAN'ek писал(а):

Аналогично, но в процессе подключения. Пока жужит "мясорубка" и один тазоэлектрокарлсон, второй не подключил есчё :ah: ). Датчик- ТМ 108 87-92.


я про это раньше писал уже :bk:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 02:29 
Младший

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Авто: ГАЗ 3102 402 аи92
James очень крутJames очень крут
ИМХО мясорубке под капотом не место! Два вентилятора поставил изнутри. Так что тянут. Ну и кожухи у меня 8е стоят. Всё в синий покрасил - типа ЗМЗ :ag:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Проверка тиц pr
Яндекс.Метрика



Сборка, настройка, поддержка - Quant
Основано на базе PHPBB