В некоторых навигаторах такая прошивка, что ничего туда не поставишь... Надо курить 4pda по своей модели.
А что ставить навител или иГО - можно и то поставить и то, потом выбрать что больше понравилось

3.2.6. Уже безнадежно устарел. Новые карты к этой версии не подходят. Но в моём телефоне 5 и выше не работает нормально. Памяти не хватает. Поэтому тоже как лох на 3.2.6 сижу.
Смотрел на работу Навитела на многих устройствах - везде тормозит. Кто хочет сказать отключи детализаци и лишние POI - попробуйте iGO там с максимальной детализацией, подгрузкой ландшафта (а не просто карты как в Навителе) всё летает.
У Навитела на мой взгляд только один плюс - развитые коммуникативные навыки (через интерент). Ну и актуальный для всяких блудень плюс - есть подробная карта. Например карта Кабардино-Балкарии в iGO содержит лишь главные дороги (как уехать и приехать) а в Навителе есть подробная карта, правда только Нальчика.
А по Москве нет ничего лучше iGO. Навител далеко позади. И пробками я не пользовался. После нескольких попыток объезжать пробки по Навителу - зарекся больше этого никогда не делать

Яндекс мапс, 15Е и голова на плечах вот всё что было нужно мне в Москве.
Лучше всех дорогу показывает Автоспутник. Он меня ниразу не подставил. Больше всех подставлял Навител, iGO тоже бывало, но реже намного. Но автоспутник неудобная прога.