Значит он слепит не по детски...И всё равно решётка 60% задерживает...Симпатично, но бестолково (МЛМ)
Я как раз иного мнения - красоты поубавилось, но стало гораздо светлее.
Свет от дополнительных фар действительно немного не настроен, т.к. был сбит во время установки пневмодудок, чему в немалой степени помешал матюгальник и ревун.

Прикольно! три газ-3102 в темноте с включенным светом - красиво!
а чего за встреча 02ых? :ad:
Один из одноклубников (на фото слева) провел очередную встречу волговодов в районном ГИБДД, т.к. слишком торопился не заметил Тойоту. Вот и пили чай послеполуночи

туманки у всех трех похожи на белые. свет похож на ксенон по яркости. у меня на аватарке без ксенона и с желтыми туманками.
Туманки белые, а свет галогеновый. Мы Волговоды, а не <одуванчики>.

прикольно, я тоже так думал сделать, только не круглые, а прямоугольные, поскольку все остальное прямоугольное. а есть фото- как стоИт, как протирать?
Тоже хотел прямоугольные, но они туда по размерам не влезают.

у средней машины за решеткой стоят то-ли фары дальнего света, то-ли большие туманки, рядом с нижними туманками стоят еще одни круглые или отблеск такой.
У средней машины за решеткой стоят дополнительный фары (я их так назвал для оригинальности

). Рядом с плоскими ПТФ круглые. Были поставлены для увеличения освещенности, но от них толку мало.
Весь прикол именно в дополнительных фарах, т.к.

у средней машины за решеткой стоят то-ли фары дальнего света, то-ли большие туманки,
не то и не другое. Лампы стандартные Н4. В фарах реализован и ближний и дальний свет. Фары - тракторные, как маркируются не знаю. Стекла-рассеиватели тоже тракторные, но взаимозаменяемые с 2106(ближ).

а есть фото- как стоИт, как протирать?
Протирал кисточкой жесткой, пока не пролюбил. Потом приспособил старую зубную щетку (главное, чтоб в решетку пролазила).
Да и еще: в головных фарах лампы 130100 Вт, в дополнительных 10090, в плоских ПТФ 130Вт, в маленьких круглых 55Вт.
Результат:
1. Возрасла крейсерская скорость в ночное время суток, в следвтвие увеличения освещенности, а следовательно и безопасность.
2. Уменьшилось ослепление встречными авто (как колхоз-ксенон, так и светящие в небо галогенки).
3. Про дальний свет просто сдувает встечных

.
Из минусов: Иногда светят встречные утырки (даже фуры), т.к. видят четыре включенные фары, но это лечится переключением на дальний

.
Вот нашел еще фотки.