Плюсану, делал себе так же, только у меня на левой рессоре коренной сист был сырой, нового под рукой не было и поэтому загнул чуть больше остальные и всё.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОСТА!
- Берём рессору, раскрепляем на отдельные листы, чистим.
- Кладём коренной лист на пол (асфальт и т.д.) боком и обводим мелом, чтобы получить шаблонную линию сгиба
- Берём шарик (я брал шаровый палец от рулевого наконечника ЗИЛа и надевал его на резиновый шланг длиной примерно 50 см) и в нужных точка через этот шарик пробиваем каждый лист рессоры, в каких местах бить, показано на рисунке.
- Прикладываем рессору после каждого прохода к шаблону и смотрим, чтобы концы относительно старой линии изгиба не поднялись более 5-7 см. и максимум 10см, если рессора на машине совсем была просевшая ( ровная прямая на пустом авто)
- Прбитый лист берём в левую руку и на весу простукиваем по всей длине небольшим молоточком, чтобы снять напряжение после ударов. Должен быть звонкий такой звук... И так каждый лист! Не забываем их прикладывать к коренному, чтобы изгиб был одинаковый!

Пы.Сы. Работали вдвоём, напарник держит рессору В ВЕРХОНКАХ ЧЕРЕЗ ТРЯПКУ!!! и второй рукой поставляет шар на точку удара, а я луплю кувалдой )))) Нужна наковальня или чёнить ей подобное.
Если рессора не выгибается, она СЫРАЯ!!!