Сыромятину 5.8 магазинную не надо туда.
Есть у нас один магазин, где каленые болты продают. Вот нужного размера найдутся ли????? По длине конечно не так важно, отрежу, хотя лучше нужной длины. Посмотрю, так-то с крепежом не сыромятным есть пара магазинов..... Да и старые должны отвернуться, я периодически антикором такие места прохожу.
Добавлено спустя 1 день 11 часов 8 минут 35 секунд:Верхние болты в размер и по прочности сразу нашлись, а вот для нижней опоры.....почему-то только 6.8 везде. Нашел нужной прочности, только они подлинней. Это не принципиально, отрежу. Вот не оказалось пыльников на шаровую (которая в запасе у меня лежала, хочу и правую сторону сделать).... Да уж, становится Волга раритетом.....
А может с пыльником от чего-то другого взаимозаменяем? От Газели, Соболя, никто вопросом не озадачивался таким?
Добавлено спустя 23 часа 15 минут 19 секунд:Мдаааа, такая оригинальная деталь...... А вот нет ни в инет-магазинах, ни в наших магазинах. Где-то в инете нашел, 60 руб + доставка 500. Смысл??????
Вывод - бережно относитесь к столько редкой запчасти, как пыльник шаровой опоры. Неожиданно. Сегодня не занимался машиной - спина опять подвела, вчера тяжелые мешки таскал, сегодня ....Хорошо, если отпустит на неделе. Завтра на авторынок съезжу, вдруг там у кого завалялись. Туда уже оооооооочень давно не заходил. Нет - тогда целый БУ переставлю.
Но жесть, я про итоговую стоимость пыльника - дешевле и быстрей заменить шаровую опору в сборе.
Добавлено спустя 15 часов 45 минут 3 секунды:лазил по каталогу запчастей ГАЗ, там не обнаружил такой детали, как пыльник шаровой опоры. У Соболя есть, а у Волги нет.... Прикольно, но раз нет для каталога такой детали, не стало(совсем недавно были) и детали отдельно. Остались только шаровые опоры с пыльником в сборе.
Поеду на рынок, может в старых запасах у кого есть. Хотя рынок давно у нас стал малообитаемым. Большинство разорились, кто-то в магазинчики переехал. Но последняя инстанция, на которую не ходил фиг знает сколько лет.
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 12 секунд:Результат отрицательный, нет пыльников.