Решил таки вопрос с передними амортизаторами. Последнее, на чем ездил, была наша поделка а-ля Бильштайн. Не держали, на относительно ровной дороге были регулярные пробои подвески с отрывом колес от дороги.
Заказал Монро Рефлекс. Пришли. Щупаю - а они еще мягче моих! Смысл???
Наехал на продавашек, говорю мол, мне самые жесткие нужны были, а это чего за хрень? Они мне - так а мы, мол, не знали, что тебе Бильштайнов мало
Покумекали. Предложил газомасляную Каябу от Соболя. Притащил. Смотрю - по трубе чуть толще, чем Монро, но как то, что у меня стояло. По штоку на пару сантиметров короче. Но шток я руками продавить не смог. Ставим, говорю.
Влезли четко, как тут и было. Но пришлось ставить подпорку под нижний кронштейн и опускать на нее машину - руками не задавить длину. Там маленько, пару сантимов всего, но не давится. Хода хватает. Морда чуток поднялась.
На ходу - супер! Там, где раньше были пробои - теперь четкая работа подвески. Почти пропали адские крены в поворотах, машина стала лучше держать дорогу. Скорость прохождения лежачих полицейских возросла. Раньше на 50км/ч машина после кочки ловила балкой землю, теперь ее просто потряхивает.
Один раз, правда, пробить все таки удалось. Но это, видимо, надо учиться медленнее ездить просто

Цена более чем гуманна. 2560 за штуку. Посмотрим, сколько проживут.
Минус один: периодическая вибрация передней подвески, с которой я уже почти успел свыкнуться, стала реально доставать. Придется таки лечить!