Никогда не думал что скажу: "слава богу что машина сломалась!" - а вот сегодня сказал...
День начался както хмуро и с утра не предвещал ничего хорошего. Предстоял переезд Энгельс-Саратов-Вольск в 180км. Примерно на середине пути мне попалась попутно двигающаяся Ауди внедорожник. Шел я не быстро - свои 120, тот плелся 90-100. Естественно я пошел на обгон. Однако водитель Ауди почему-то не подумал (а может ему западло стало) что 02я сможет его обогнать, и начал препятствовать обгону повышая скорость. Ну собственно я всегда довожу начатое до конца - и несмотря на то что соперником оказалась мощная Ауди продолжил маневр. Где-то на 160-170 я его обошел - то-ли он не стал жать дальше - то-ли побоялся слететь с дороги (там были ухабы). В общем после удачного отрыва меня ждал неожиданный сюрприз - довольно таки хороший ухаб в виде тармплинчика с которого моя двухтонная ласточка подпрыгнув продолжила путь в воздухе. В прыжке со стороны задней подвески я услышал звук "хрясь". Приземлившись что-то начало гулко бить в корпус - естественно пришлось позорно тормозить. Осмотрев подвеску я увидел что вырвало правый задний амортизатор, который упал на трубу глушителя - у меня уже это в 3й раз - это мне подарки от 6-листных рессор :(...
Далее пришлось следовать 40-60 с надеждой что доберусь до сервиса нормально. Километров через 40 надежда начала таять - амотризатор не просто упал на трубу глушителя - а както вошел враспор и стал ее методично разбивать и гнуть. Когда оставалось км 15 до города я услышал нарастающий рев двигателя - заглянув под дно я увидел что трубу глушителя (вместе со всеми глушителями) стало отдирать от штанов коллектора и она начала сильно проседать спереди к асфальту. Рев стал просто офигенным. Успешно преодолев въездной пост ДПС (инспектор решил меня не останавливать) и ванную санитарной обработки колес (у нас в городе обнаружилась чума.. свиная слава богу) я почти въехал в город когда труба полностью отпала от штанов и уперлась дышлом в асфальт. До сервиса оставалось метров 500.... Пробовал принудительно ползти по асфальту под скрежет металла - но машина не хотела ехать - труба глушителя перехлестнулась с корданом и ее начало выламывать влево - клиня кордан. Хотел поддомкратить и подвязать ее - но как назло оказались загнутыми уши для домкрата... короче беда. Позвонил в сервис - те приехали со своми домкратами - подняли машину, подвязали и я спокойно доехал до подъемника.
Как выяснилось амортизатор вырвало вместе с гайками, разодрав розочкой верхнюю шайбу крепления в лонжерон (до этого у меня срывало резьбы с гаек и со штоков). Также пришлось менять всю глушительную систему от штанов до хвоста - по причине того что она банально сгнила (от чего и отвалилась) ...
И так бы все наверное и кончилось, если-бы я, "воспользовавшись случаем" не полез сам под подъемник осмотреть свое "хозяйство" лично....
То что я увидел вызвало кучу мурашек у меня на жо...е. :
Вложение:
P28-12-11_14.jpg [ 158.37 КБ | Просмотров: 21128 ]
Честно скажу я и охр..нел и одновременно дико обрадовался от увиденного. Охр..нел от того что прошлогодний кошмар вот вот должен был повторится и обрадовался от того что этот болт не открутился на трассе на 160...
Вот после этого я и заявил: "слава богу что машина сломалась!"
Болт закрутили без проблем - он выкрутился из-за того что слетела и потерлась стопорная скоба. Проблема была устранена за 5 минут. Это очень хорошо что вот так кончилось. Могло быть хуже. Фотки перевертыша от Cyberax тому подтверждение...
Короче что же за засада такая - что не хватает этим болтам?.. и какое действенное средство есть чтобы никогда самовольно не открутились ? я так понял только предрейсовый осмотр меня спасет. Кстати недавно начал замечать что при торможении справа в подвески начало что-то похрустывать... вот собственно и причина.