сегодня и я примерил "рубашку". Что-то постукивало в подвеске на некоторых ямах, на подъёмнике подёргал всё - вроде нормально, качал машину на яме (месяц назад, постукивания уже были) - люфтов не обнаружено, но сайлентблоки были с трещинами, на март планировал их замену. Пробег тачки 100 тыс., по словам прошлого владельца подвеска менялась в сборе, я накатал 30 тыс. км (менял 2 рулевых пальца только). Шаровая. Суть - езжу быстро, дорог у нас особо нет. кузов 2402 после 2х лет езды (из 42х) покрылся трещинами, соболиная подвеска (вернее, рулевая трапеция) постоянно ломалась (там 8 рулевых пальцев,мной в общем за 1.5 года было куплено и заменено около 15 пальцев), а тут пока всё в целом было шикарно. Ну да, через месяц после покупки обнаружил - задний правый болт нижнего рычага выкрутился на 1 см (уже тогда я жёстко очканул), затянул его - с тех пор более 20 тыс. км накатал,на юг скатался, в общем, получилось сделать хорошо. А теперь сама ситуация - на неделе началось постукивание при торможении, подумал на тормозные диски (есть выработка), думал в выходные посмотреть (просыпаюсь в 5:30, домой возвращаюсь в 18:30, по будням что-то прям не до ремонтов), но на обратном пути с работы машину начало тянуть влево (подумал, что колодка стала подклинивать из-за буртика на диске, думал "ща доеду, посмотрю перед гаражом"), потом сильнее, ещё сильнее (путь - 40 км в одну сторону, и вот на 35 км стало прям сильно тянуть, и я тормознул глянуть, что же там). так совпало, что попал в пробку, ну, дай, думаю, всё же гляну, посветил фонариком - а из-за колеса сзади видно рычаг. Открыл капот - ну да, задний сайлентблок левого рычага разорвался, часть придерживается болтом, всё остальное вместе с рычагом уползло назад и упёрлось в рулевую трапецию. Заглянул спереди - вся резина на оси (болту), а рычаг уполз назад, видимо, резина от обоймы оторвалась. В общем, отменил резко обгоны, аварийка - и покатил аккуратно дальше на 1 передаче, 3 км в пробке и докатил до шиномонтажа, там скинул колесо, попробовал рычаг вернуть на место - спереди - борода, а сзади постукиваниями лёгкого (400г) молотка вернулся на место на 70%, дальше поехал в сервис на аварийке, но уже без паники. А перед тем, как начало сильно тянуть влево, был динамичный обгон на 120 перед встречным камазом... Ну, и случилось сразу несколько удачных совпадений - в сервисе есть место, в сервисе есть комплект новосибирского полиуретана (брался под другой, пока замороженный проект, короче заказанный мною комплект успеет прийти), и произошло это всё уже почти "дома", а не в 40 км от него.
|