B чем кастрюль лучше мольки?
А тем, что Кастрол идет в оригинальное масло для Тойота Лэнд Крузер, в мосты, раздатку и КПП и только оно рекомендовано заводом Тойота и официальными дилерами на смену маслу в оригинальной упаковке... Заметьте, не "Молька", а Кастол! И при этом, Кастрол не дешевле "Мольки", а по-моему дороже...! Плюс ко всему, есть результаты испытаний Кастрола, моим другом, хорошим другом... Слили масло с Крузака, точнее из его мостов(залит был Кастрол) и гоняли по пашне, с криками: - "Мы его сейчас угробим!", не тут-то было: мосты молчали, ребята утомились... А катались они очень долго, несколько часов, с открытыми сливными пробками..... Что же делать?! И тут одного осинило : - "А давайте в мосты растворителя нальем, чтоб масляную пленку смыть!" Сказано, сделано: залили, погоняли, слили растворитель... И вот только тогда мосты подали первые звуки... Ребята были довольны! Так что Кастрол, я считаю, испытан в самых жесточайших условиях и являет собой прекрасный продукт, который я могу рекомендовать к применению в наших драгоценных авто!!
А уж чем он лучше и хуже "Мольки" можно сказать проведя схожий тест, НО, оно вам надо, если надо, то вперед!!!
Я рекомендую только то, что испытал сам или мои друзья...