Добавил фоток

Отсюда
http://photo.qip.ru/users/alex3102/3888 ... nImageLink и далее.
В машине найдена известная всем книжка по 3102 со схемой на заднем форзаце и инстукция по эксплуатации за 88 год с вырезанной половиной первой станицы (видимо, там внешний вид машины показан был). В обложке инструкции нашлась и шильда. Видимо, оторвали когда подваривали брызговик, который всегда трескается как раз под шильдой.

84 и 85 год встретились

Из колхоза и недостающего на данный момент замечено:
- наверно передний бампер (хотя внизу дырочки под кронштейн номера есть). Один фиг он мятый напрочь.
- решетка радиатора
- злобно вырезана лобзиком задняя полка. Полка есть, но кузов тоже порезан. Думаю - варить или забить...
- салон перетянут коврами, заходя на потолок за задним сиденьем хз зачем.
- мегачасики с бороды убрать, бороду видимо тоже сменить придется.
- на консоли между сиденьями врезаны лишние выключатели. надо разобраться - зачем? наверно консоль менять на невырезанную.
- заглушка магнитолы хз от чего. родная есть.
- в багажнике поверх пластиковой обивки бензобака натянут тот же ковёр на саморезы. Ковры снимать, смотреть на степень продырявленности обивок. Кстати, боковых обивок у меня вроде нет, надо порыть по углам... Они тоже пластиковые? Задняя, я так понимаю в виде черного ковра, такое у меня есть с донора. На этой машине уже колхозный серый.
- нет пластиковых заглушек на задних фонарях. Причем ни на одной машине нет. Куда они деваются??? Теоретически в магазине можно купить...
- левое черное зеркало есть, вроде где-то было и правое, но без уверенности. Силуминовые заглушки в уголки дверей вроде тоже есть на обе стороны.
- нет молдингов на пороги и их креплений. Надо что-то искать или думать где изготовить.
- термостат и соединения ОЖ от 402. На машине 84го года есть всё родное, будем переставлять.
- бачок фароомывайки был заначен где-то родной.
Из "правильных" плюшек:
- мягкий руль, только эмблему родную вернуть.
- термозащита карба
- интересный вариант кронштейна и краника печки - так и должно быть?
Кто что еще дополнит?