Краткое содержание последних серий: Дело движется! и Не всё еще украдено до нас!
Долго ли коротко ли, но переключатель дворников почищен и работает, приборка подсобрана в приличный вид, салон стал на что-то похож.

Хреновина "Боос" отодрана, под ней оказалась родная эмблема. Но ентот босс был жирно приклеен к ней злобным супер-клеем, от чего пластик эмблемы вспучило. Пока вывел поверхность 240й шкуркой, потом дополирую более мелкими, подкрашу с изнанки чутка и можно будет вернуть на место.
На время разъездов по КАСу чтоб не наесться песка, проинсталлил раздобытую в гараже тов. Кентяры кастрюлю. Похожа на родную, но без штуцера под сспв.

На данный момент правда уже раздобыта обычная поздняя колхоз-кастрюля, которая типа Газелевская, а карб снят, чтобы понять, какого гуя холостые не выставить. По всем симптомам где-то подсос воздуха. Когда снял - понял где. Карб был привинчен на 3 гайки (но это я и раньше видел), но впридачу еще и без прокладки, просто прямо на коллектор. Куплю прокладку, продую карб от грязи и воткну обратно. Заодно протянул бошку, но клапана пока заново не выставлял.
Пока ползал по КАСу, мне подправили водительскую дверь. Вот тут начало процесса:

Сейчас уже всё зашпаклёвано и задуто из баллончика, в общем выглядит сносно (фотки позже), еще зашкурил царапину по правому борту, но пока не задувал. Выправил решётку, передний фартук, подправил задний бампер не снимая, передний прикрутим позже другой, а то родной уже не выпрямить. Морда щас ровная, но злая

Ну это всё присказка, а сказка будет щас

Не оскудели оказывается закрома родины! Комрад Наиль с 24го форума удачно забрёл в один магазинчик. В итоге я теперь обеспечен нержавейкой правильной длины и формы!

Молдинг симметричный, левый-правый одинаковый. Смотрится что надо

Если что, в том магазе можно купить или заказать и прочие форкам-ништяки, ибо продавец форкамовод и в теме

Но это уже надо лично приползти и уже после зарплаты
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:Кстати, прикладывали молдинг к 24ке - оказался чуть длинноват. Видать, передние арки чуть разной формы. На 3110 (фото выше) встает как влитой.