Из последних изменений - затонировал задний полукруг американкой lumar 95% и поставил сабвуфер ORIS в закрытом ящике, с номиналом в 200вт и максималом 400вт, усилитель fusion fp-102, расскачивает мне хватает. Поставил ЭБУ Итэлма VS 5.6, машина стала получше заводиться и ехать на низких оборотах! Отсечка появилась на 5.5 тысячах ))
На днях была куплена шкворневая балка за 1000 руб, и вчера поменяна мной и другом(кто был на ДР ВГК его знают, он был на красной таврии). Все открутилось без проблем(кроме шплинтов на стойках стабилизатора), сход развал делали на глаз

Прикладываю фото старой балки, резина передняя была за 6000 км просто сожрана, на левом колесе попер корд и машину просто дуром тянуло вправо, всегда приходилось держать руль одной рукой. На скорости резина свистела передняя при поворотах Сейчас машину никуда не тянет, едет ровно, разгоняется лучше, ничего не стучит, амортизаторы тоже получше, машина стала управляемой, вообщем красота

Вложение:
DSC03731.JPG [ 391.53 КБ | Просмотров: 11330 ]
Вложение:
DSC03732.JPG [ 405.11 КБ | Просмотров: 11330 ]
Вложение:
DSC03733.JPG [ 389.46 КБ | Просмотров: 11330 ]
На этом мое владение этой машиной заканчивается
Пробег составил 6841 км, отчет о потраченном бензине чуть позже произведу.
Вложение:
DSC03724.JPG [ 296.79 КБ | Просмотров: 11327 ]
Сегодня автомобиль был продан, а точнее обменян с моей доплатой на кое что другое, но об этом в другой теме.
Спасибо Вам всем за поддержку и компанию! Было очень интересно и уютно, 3102 стала для меня нечто более, чем просто машина. Ее внешний вид, привлекательность. Какая то фишка все равно в ней есть! Я обещаю вернуться, в будущем я обязательно куплю себе 3102 и буду воплощать все то, что не сделал в этой машине. Но а пока надо стремиться к лучшему! Это жизнь. Конечно сейчас немножко жалко, машина сегодня прям летала) Хотя с утра не охотно заводилась, пришлось заводить с газом. Вообщем пусть она радует теперь нового хозяина! Считаю что с ней я многому всему научился, привык к ее габаритам, и в городе в потоке себя совершенно спокойно чувствовал.
Вложение:
DSC03728.JPG [ 397.52 КБ | Просмотров: 11327 ]
Вложение:
DSC03729.JPG [ 377.26 КБ | Просмотров: 11327 ]
На фото передние колеса стоят ровно, не то что раньше под углом)
Одна из причин продажи кстати, это то что автомобиль требует значительных вложений. Просто их не особо видно, но они на самом деле есть. А я, как студент не имеющий постоянного заработка, буду долго доводить ее до своей мечты.