действительно ничего сверх сложного там нет, по стоимости выгоднее сделать самому, на деньги, сэкономленные можно купить неплохой сварочник, болгарку, и снять на месяц гараж если нету
Все это заманчиво

Только из окна моего открывается вид на активный снос тех самых гаражей,стоянку где стоит моя волга тоже прикрывают,зато построят гостинницу и еще какую то срань торговую очередную

Плюс к тому что все это надо купить,надо еще соображать что нужно купить и самое главное-надо уметь, хотя бы плохо, этими сварочниками пользоваться. У моего родственника есть гараж и он как бывший волговод,теперь соболевод с удовольствием меня туда запустит и даже будет помогать!

Но въехавшая в тот гараж волга занимает собой целиком всю полезную площадь

Попробуйте поднять его выше, этот резонатор
Ооо! Что я только не придумывал,как не вертел все эти трубы и крепления

Да в общем он при повседневной езде хлопот особливо и не доставляет,а вот заехал я на работе на эстакаду,а обратно съехать не мог

Цеплялся этим резонатором при съезде,да так прочно,что можно было тормоза не нажимать

Правда обычно владельцы плоских баков ставят одну длинную трубу вместо резонатора.
Так до этого так и было у меня

Звук при прогоревшем глушителе ну его нафиг,
А чего

Отличный звук

Я ехал по КАД когда труда эта отгорела от глушителя на скорости 120км

Ревела машина так что другие шарахались

Для примера - тесть ВАЗ 2103 перекинул домкратом под 45 градусов во дворе - и варит себе пороги потихоньку, хотя и не умеет.
Мдя

Хорошие значит дворы у вас и люди там проживающие,у нас все более печально,да и куда провода то от сварочника включать? Вобщем долго объяснять но это не вариант

Отвлекусь от лирики - вам бы посмотреть более приземленных сварщиков.
Ну так я и не пытаюсь ехать например в кузовной центр RRT,который у меня напротив дома

Вполне может оказаться что усилители скорее всего живые, а короба просто подварить листовым металлом,
Лень лезть под машину чтоб сфотать. Наружные накладки порогов как раз таки целые,площадки под домкрат провалились все четыре,а с внутренней стороны кузова уже дыры в коробах и металл как труха.Остальное вроде все гуд

После 15-го поеду еще в одно место,пусть там глянут. Если не сделают то буду добивать так и уйду опять в УАЗоводы

Да я думаю что найдется место,Питер большой,где ни то да и сделают.