Все попробовал ничего не помогло. Решил поставить старый трамблер индуктивный, мотор запел, моща появилась, работает ровно.
Есть подозрения что в трамблере с ДХ грузики фигово работают. перебирать наверное надо.
Ну вот!

А то моторы покупать собрался уже

Зато сколько теорий на будущее прочитал

А самое интересное-всегда почему то поиски неисправностей начинаются чуть не с капиталки

А оказывается все просто,причем проще некуда,но в голову лезут сразу какие то ужасы

Однажды был случай у меня на уазике

Глохнет машина,хоть ты тресни и нет подачи бензина в карб хоть укачайся насосом,хоть рукой,хоть стартером. Поменял два бензонасоса

Нифига! Очинна удивился я и вовсе тогда

Тогда взял шланг от насоса и пихнул его в канистру,закачал моментально,завел машину,работает!УРА! Одел на работающей машине шланг на место,фиг там,пока в карбе есть бензин-работает,а бензин насос почему то не качает

Стал дуть во все возможные дырки,шланги,все чисто все везде льется как положено,а насосы не качают ни один из трех

Ну я уже чуток не начал мотор разбирать

И надумал я слить еще чуток бензина в баночку,для продолжения экспериментов,так сказать

Сунулся в левый бак,а он пустой и тут мне как по башке дали

Пошел,слил пяток литров с правого бака,залил в левый и чудо!

Насос закачал,мотор заурчал

А я мудохался ,часов пять наверное,танцы с бубном совершал

Оказалось -краник,который включает баки,плохо держал и соответственно бензин качался из обоих сразу баков.С того на который включен,качал больше,из другого соответственно меньше.Я же ездил на правом баке,левый заправлял когда далеко ехать или на соревнования когда,а так он как резерв был у меня,ну и я в него редко и заглядывал.Вот с него бенз и высосало досуха

Ну а краник плохо держит и воздух хватало,бензонасосу и не прокачать было

Ну и вобщем на будущее совет-если вдруг чего с машиной не так-сразу вспоминай чего менял-крутил-настраивал,а то тыж не словом про поменяный трамблер не обмолвился,мы то тут и гадали

А вообще лишние навороты не стоит ставить,конструктор создававший двигатель был отнюдь не дурнее нас

Мне однажды тоже помогли кое что улучшить в уазке

В результате того улучшайзинга я попал на катушку зажигания и коммутатор,причем очень далеко от дома и магазинов с запчастями,попал то в результате даже на два коммутатора

Ну и в общем как говорит мой друг,очень опытный автослесарь-не мешай машине работать