хотелось бы немного написать.
в субботу у нас в городе проходил Tuning Party 2013
http://tuningparty.tom.ru/page.phpи мне захотелось в нем поучавствовать на 02 волге.
в пятницу полдня вручную натирал машину, в субботу с утра помыл на мойке и поехал на выставку.
сразу скажу что для нашего деревенского уровня достойная выставка) так что лучше так чем никак.
машин было много, оновная масса-япошки естественно. были и низкие тазы. было 2 02 волги.
каму интересно-гугл покажет фотки, я лишь покажу некоторые

гранта имеет несколько приколюх, мож кто заметит)
общего плана моей машине нет нигде, есть только кусками((( но она реально была красотка, вся блестела и сверкала, была очень чистой
солнце в тот субботний день аццки жгло и я имел неосторожность носить футболку, теперь у меня смешной загар :nice:

на фото я и мой товарисч, с которым мы в рошлом году и пригнали машину.

а тут моя жена, никогда не просилась фотаца с машиной, а тут сама изъявила желание)

парень без рубашки-владелец второй 02 волги каторая была на выставке
мне хотелось показать тормаза, установленные на мой авто, для этого машина целый день простояла на домкрате с откинутым колесом, очень много народу спрашивало, фотогорафировалося с тормазами :verynice:

чистая подкапотка

мероприяте длилось до 5 часов вечера, потом было награждение призеров. в их числе меня небыло. самое главное не приз-а внимание людей, их вопросы и участие. с хорошим настроением мы с женой поехали точить суши, а после них домой отдыхать.
и вот в 21 00 мне звонок с неизвестного номера-нужно прибыть в ночной клуб на награждение :boyan2:
тот клуб где было награждение мне не нравица, да и за рулем был так что никакого удавольствия от него я не получил, но ближе к 2 часам меня наградили в номинации лучший любительский тюнинг. приятно. дали статуетку, диплом и видеорегистратор (к слову уже второй, хотя и первым я не пользовался еще ниразу за год).

к слову парень на второй 02 волге выграл в номинации по интерьеру. вот такой у нас с ним дебют получился.
а сегодня наконец таки забрал армированные шланги Goodrich.

НИКОГДА И НИЧЕГО не берите вот в этой фирме
http://www.st-tuning66.ru/я шланги оплатил в середине апреля, когда еще занимался сборкой машины, а пришли они спустя 2 месяца.
передние армированные шланги-последняя точка в тюнинге тормазов на этой машине (задние шланги-армированные)