Я бы с удавольствием сломал бы руку тому кто нарисовал такое крепление…
Снятое сиденье гораздо проще раздеть чем прыгать вокруг него и машины, да и дама естественно теплее.
Пусть ключи слабые, но они нужны для закручивания/откручивания а не для затяжки/ослабления. Для этого у меня есть нормальные ключи.
Так то для ремонта 2410 я начал всякими ключами, гайколомами, магнитными мисками и прочее обзовадитсч. Так же поназаказывал много для электрики. Проводку в большей степени буду делать сам
Добавлено спустя 1 день 1 час 49 минут 55 секунд:День с утра начался давольно таки интересно...
тк у меня не работает пассажирский подогрев, а жену я свою любля, решил с утра поехать поискать где купить подогрев. Мест продаж автопринадлежностей у нас крайне мало. поехал на авторынок. Но там продают всякую херь типа накидок, для колхозников в общем, а мне нужен Емеля УК1 или УК2. хожу, спрашиваю, на меня как на дебила смотрят, предлагают купить всякую херь.
Дошел до последнего ларька, опять спросил про подогрев, мне опять ответили что нах тебе нужен встраеваемый бери накидку и будет <шика-арно>, я говорю что у меня Емеля встроен, меня спросили какая машина, я ответил что Волга, мне сказали что я идиот и в Волге никогда Емели небыло. ну я понял что неочем разговаривать и уходя бросил типа грамотеи блин. меня в спину послали на уйх, я не поворачиваясь отправил в том же направлении, чувствуя что у продавца гавно кипит и он ко мне бежит приготовился к последствиям, он хватает меня за плечо и тут же получает боковой с правой... ну епта че за быдлота то, нехер ко мне лезть :skull:
В общем то хотелось узнать куда деется бензин из бака. Было 2 мысли-где то течеи и вред датчик. Бензом от машины не пахнет и в ней тоже не пахнет, хотя на баке были какие то подтеки. датчик тоже может врать, ио на 24 у меня как то прохудился поплавок и стрелка всегда почти ноль показывала.
В общем сегодня решил разобраться че к чему, да и сеточку на бензонасосе хотел поменять.
начал потихоньку разбираться. открутил лючек и оттудава пахнело бензином

грязюка та еще, да и прикручено разными болтами. у меня было в запасе приготовлено прокладочки новые, так же я купил новые винты хромированные, гроверы, шайбы.
вытащил бензонасос вот такой конструкции

в запасе у меня была волговская сеточка, она не подошла, тк насос стал упираться в дно и не давал себя прикрутить наместо.
в итоге решил снять бак полностью и дальше уже не фоткал.
решил заменить все шланги на баке, хомуты, хомуты, каторыми бак притягивается к машине, тем более при съеме бака крючки просто напросто сломались(ржавые в какаху были).
отправил товарисча в магаз, где он мне купил шланги, хомуты, сеточку а я в это время оттер бак от грязи, обработал преобразователем ржавчины.
таварисч еще привез мне антикора в балонах. я покрыл антикором, а сверху еще запузырил краской черной.
Кстате бак интересный, сверху вроде как старый бак, не под модуль, а внутри мой бак имеет противоотливной стакан... думал что перепаивали бак, однако половинки соединены заводским способом, без колхоза.
вот так у меня день и прошел