Сегодня с мужем и его отцом с утра ездили в OBI за стройматериалами. Ввиду того что автором идеи был свекр (плиточный клей ему был нужен), на боратной дороге мы заехали к нему на Ставропольскую, благо живем не далеко. Посидев с ним и со свекровью, отправились домой. Завезли вещи и подарки, и поехали в гараж. Мы выехали из двора и направились по Новомарьинской в сторону Малого Круга (пресечение Новомарьинской и Братиславской с дурацким сквериком посередине). Ничто не предвещало неприятностей, погода была по-весеннему солнечной, пели птички, в связи с праздником народу на дорогах было немного. Притормозив рядом с кругом, я пропустила едущую перпиндикулярно мне машину. И тут почувствовала хороший удар сзади в багажник...
Остановились, вышли, смотрим, - мне в зад въехал водятел на BMW X3(г.н.
В003ОА197). Первыми словами существа ( шпингалета в очечках) были: " Въехал? Ой, не заметил.." По результатам осмотра было обнаружено, что у его пластмассового пупса в мясо развалилась номерная табличка, вылетели окантовки противотуманок из бампера, и сам бампер дал небольшую трещину. У нас была пара небольших сколов ЛКП рядом с номерным знаком ( то ли его пластмасски, или номер ударили, то ли наш бампер во время удара след оставил). небольшая трещина на резмнке бампера, и сам бампер немного деформировался в месте удара. Игорь (муж) предложил задроту решить проблему полюбовно, на что последовал ответ: "Вы что с меня деньги взять хотите?!". Понятно было, что денег мы скорее всего не получим, но оставлять наглость и хамство безнаказанным тоже не хотелось, и мы вызвали ГАИ.
Пока доблестная полиция спешила на место ДТП, к виновнику оного подъехали его то ли родственники, то ли друзья. Первый - представившийся "экспертом-автослесарем" парень ( неадекватно себя державший и смеявшийся как гиена на протяжении всего времени что мы ждали инспектора), тетка лет 30-35, и мужик 50 лет, в кепке-жириновке (возможно автор героя-недоноска). "Слесарь" заявил что дескать, это все фигня, и нужно было мол договориться, сопровождая свою речь дебильным смехом. На это ему было сказано, что мы предлагали замять ситуацию, но его дружбан не захотел. Мужик прочитал лекцию на тему взаимоотношений с другими людьми, заявив, что он не стал бы искать микротрещины в потолке оставленные соседями с верху чтоб стребовать с них деньги. На это Игорь ему сказал, что если бы его соседи развлекались киданием на пол бетонных поребриков и чугунных гирь, то скорее всего он начал бы переживать за сохранность перекрытий и своей жизни. Тетка ничего существенного не говорили. кроме того что скулила,о том как они опаздывают. При этом, ни от очкастого существа, ни от всей этой компании не последовало ни одного слова сожаления о содеянном.
Через два часа (когда наши друзья уже начинали срать кирпичами), подъехал гаишник. Вопреки подозрениям гиены инспектор ничего смешного в данной ситуации не углядел, и ржать вместе с долбоебом и его собратьями по разуму не стал. Он поинтересовался, почему мы не договорились без него, на что ему было сказано, что очкастый ( если верить полису ОСАГО, -
Сухов Александр Сергеевич) не только не собирается возмещать нанесенный ущерб, но даже и извиняться за свои действия не считает нужным. Рядом с гаишником гаденыш начал лебезить и вымаливать пощаду; и нанеся последний удар, сказав что мы беспокоимся не за себя, а за пешеходов которых в следующий раз "не заметит" сегодняшний герой, и для которых столкновение с его паркетником будет куда более грустным, мы решили разъезжаться. На соседней улице было серьезное ДТП, и гаишник сказал, что нами он сможет заняться только после того как там все оформит, понятно было, что деньги мы навряд ли получим, а время гарантированно потеряем. К тому же я спешила к ученице.
А все так хорошо начиналось)) За несколько минут до ДТП:

Место происшествия:

Гаденыш:

Родина должна знать своих героев:

Моя машина: