Каникулы прошли бурно... Посетил 2 мега джипинга. Ничо не сламал

Фотоотчет наверное выложу.
Но главная печалька по прежнему с печкой.
Отсоединял шланги идущие на печку и сувал их в бутылку. Запускал мотор. Вода из одного не лилась вообще (наверное сосущий) из другого еле еле. Потом вообще перестала. Уровень ОЖ правда был ниже нормы. Ну ниже этих шлангов точно. Долить было нечем. Но ведь на оборотах адинхер должно было фигачить? Успокоив себя тем, что может и не должно и что может с отключенной ветвью вообще не обязано лить - собрал всё обратно.
Кстати краник выкручивал вместе со штуцером - ну не доебаться. Всё чисто, всё продувается, всё откручиывается\двигается как положено.
В помпу не лазил. Даже не знаю куда там лезть и чо там может приключиться.
Ну собсна вертал всё в зад, завел, прогрел. Печка не греет(ну как обычно). Стал щупать шланги - оба горячие. Решил снимать <туды её в качель > печку, пока лазил пытаясь понять, как это сделать - нашел радиатор печки. Стал его щупать. Оказалось в районе входа в него - он горячий хер руку удержишь, немного дальше - резко холодеет, а с другого конца вообще холодный.
Подумал - ну наверное как уже писалось вход с выходом закоротило. Слабо представляю какэта, но говорят есть такое диво. Пришел домой, с горя напился. Послезавтра предстояла поездка в горы я ужеабещнулся взять женщин и детей, а печка сцук не греет.
Утром проснулся и со словами "Русские не сдаются" пошел купил новый радиатор отопителя за 2650р. Печку снял, помыл, швы прошел герметиком, поправил геометрию, установил новый радиатор, дополнительно уплотнил все щели. Промазал ещё и снаружи швы. Установил, всё затянул. Устранил все болтания и дребезжания печки. Завел прогрел - никакого эффекта. Печка не греет. Это похоже её нормальное состояние.
Подумал ну может воздушные пробки, может на трассе и тем более на сложном участке в горах просрется. Хер. Не работает.
Нет некоторый прогресс конечно есть. Иногда действительно на зятяжном подъёме из печви дул даже можно сказать тёплый воздух. Но.. стоило включить на большую скорость пропелер или побольше открыть лючок забора воздуха - очень быстро печка остывала. Периодически щупал радиатор. Сам радиатор после профилактики уже не пощупать, ну вот корпус печки если и был горячий, то только со стороны входа ОЖ в печку.
Ещё момент - шланги стали заметно разной температуры. Подводящий горячий (но холоднее мотора) а отводящий вообще холодный. Стало быть теплоотдача есть и неплохая. Видимо не хватает циркуляции. Наверное надо купить допнасос.
Но млять... Так же не должно быть... Что то же не в порядке.... А что я не догоняю... Тупо поставить новую помпу? А если опять не поможет.. И вобще система охлаждения меня с первого дня смущает. Но тут незнаю, может так и должно быть на уазах. Или датчики пиздят...