Да товарищи.. Я это сделал! Но обо всём по порядку.. Значит выдернул шланг из "таньчика". Следует отметить, что таньчик - вовсе не таньчик, а торчащий вверх в районе гаек ГБЦ штуцер, с накрученным на него краником обыкновенным, ну тем, что рукой надо крутить много раз. Насадил длинный шланг и сунул его в жерло радиатора. Запустил мотор. Приподнял шланг - вполне себе нормальный поток. Но оценить его силу, когда он падает вертикально вниз трудно. Поэтому я высунул его из радиатора и направил на улицу. На ХХ ну... несколько сантиметров от обреза шланга струя "била", на оборотах чуть дальше, может сантиметров 5. И быстро иссякла. Уровень ОЖ резко упал визуально, видимо это и стало причиной прекращения циркуляции.
Но вот какой момент... После того, как я долил до полного, больше циркуляции из шланга я добиться не мог. Уже и прогрел и остыл, и газовал и чё только не делал - не течет и всё. Как опускаешь шланг до уровня выхода из краника - очень тоненькая струйка. А радиатор печки то ещё выше! Поставил вниз бутылку (в моторный отсек) и опустил в неё шланг. Получилось на уровне - нижнего края блока. Менее чем за минуту, набралась полная 5 литровая бутылка горяченной воды. В руках хер удержишь, какая горячая. Почему так? Или так влиятельны и неистребимы воздушные пробки? И уазик у меня просевший, а если бы он был "бодрым" то вообще не видать тепла... Печка то была бы ещё выше. Щас она на уровне верхнего края радиатора.
Осталась мысль внедрить расширительный бачок от 31105. Но вакуумник на уазе както иначе крепится, или не подойдёт или мож какие другие кронштейны на УАЗ ставят и ставят ли вобще эти бачки на УАЗ?
Вобщем покупая рабочий циилндр сцепления на волгу, торкнуло меня спросить про доп насос печки. Сказали есть 800р давай. Чоза насос непонятно, никаких надписей, никаких этикеток... Но магазин внушающий доверие. Продавец сказал - да одно время текли, заебались принимать обратно, но эти вроде ничего... Про Bosch ничего не слышали - деревня, чо... Думаю ладно, в кармане всего 700, поспорю с судьбой, отдадут за 700, возьму, не отдадут - и херсним, может и не поможет мне насос, может там со штуцером, что на помпу идёт, может внутри самой помпы косяк, да многоли чего. Отдали сцук..
Поставил - циркуляция заметно сильнее, заметно. Померять смог только на входе в печку. На выходе - не стал срывать закисший хомут, запасного не было. Ну да херсним, новый же радиатор, не должно быть там затыков. Ну.. всё собрал, соединил. И вот оно, даже на остановленном моторе, прогрелась трубка выхода из радиатора, такого ещё н е было. Залез внутрь - пощупал и изнутри обе горячие. Ну кароч работает. Да так работает, что порой буквально не удержать руку возле сопла, настолько горячая! Такого и в мерсе не было ёпта! Но.. заметил по звуку насоса - воздушные пробки адинхер есть и не мало. Насос работает с заметными перебоями. Если недайбог прокачаются в конце концов - печка просто огнеопасна станет ))
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 15 секунд: И эта.. как подключить проводочек не определюсь никак. Чёб крутился толко на большой скорости вентилятора - вроде нето... Без насоса нет там щасья. Шоб крутился в 2х положениях, как и вентилятор, тоже нето... Там столько щелей ёпта, что вполсилы эффекту не даст, я думаю.
Пока ничего умнее, чем подключить 1 провод к мотору, второй (запараллеленый) - ко входу на резистор и развязать их диодом не придумал...
|