Вместо БК - купил видеорегистратор
Очень мудрое решение, с пожеланием, чтоб не было ДТП, при разборе которого он пригодится! Ведь записать кино интересных поездок иногда нелишнее, да и всякие, увидев регистратор, ведут себя корректнее

Я себе купил после того, как одного из моих зятьев (мужа старшей дочери) стукнули на перекрестке. Стражи порядка, не мудрствуя, оформили обоюдку - свидетелей нет, а каждый водитель ехал на разрешающий сигнал светофора

По его объяснениям мне и разным дополнительным аргументам (долго и не суть), зять проскакивал в конце мигающего зеленого, а второй резво стартанул на желто-красный

, но зятю вышло хоть по деньгам меньше - машина поскромней была. Себе видеорегистратор заказал через Инет в день разбора полетов
Однако, с моей колокольни, объем карточки должен быть поменьше (то, что класс 10 лучше всего - не обсуждается).
Предусмотри, чтоб была техническая возможность (способов много есть) стереть с карточки все, кроме нужных файлов (а себе оставить копию в полном объеме), ежели стражи порядка попросят, как вещдок. Ведь вещдок - только оригинал с указанием номера и модели регистратора, с которого велась запись (не берусь утверждать, что все, что изложено в последнем абзаце, юридически правомерно)
Сообщение добавлено... спустя 13 минут 16 секунд:

Чуть не пригодился новый регистратор...
Прости великодушно, я когда писал свои соображения про регистратор, этот текст не почел

.
Я ведь не съехидничать писал, а как раз наоборот. Хотел как лучше, а ... ошибки и в преферансе случаются, карты не прозрачные
Сообщение добавлено... спустя 2 часа 21 минуту 39 секунд:

бюджетных маслах (читайте - ТАД-17
настоящее ТАД-17 имеет специфичный запах, который есть только у него (возможно и ошибаюсь)
Сообщение добавлено... спустя 13 часов 47 минут 46 секунд:Абсолютно верно

.
Однако, учитывая что формула пропана С3Н8, а бутана С4Н10 делаем вывод - чем паршивей газ для потребителя (ибо пропан испаряется уже при -42градуса, а бутан только при 0,5) тем больше пробег автомобиля при равном количестве (в литрах) топлива в баллон.
Причина проста - теплотворная способность бутана выше
Сообщение добавлено... спустя 2 часа 54 минуты 14 секунд:

Мой медный трехрядник 3102 потек зараза по верху спустя 2 года эксплуатации
Раньше (при царях) качественее делали.

На моей радиатор (1986гв) 12 лет служит, сколько предыдущим хозяевам служил, неизвестно, но следов ремонта нет
Сообщение добавлено... спустя 1 час 5 минут 47 секунд:

Задумался об установке обтекателей воздуха на верх дверных стекол.
вещь полезная. в дождь можно приоткрыть окно и в него не капает.
Я на свою ставил, идея хороша. Но, дополнительный шум воздуха меня убедил, что зря потратил деньги (хоть и небольшие). Вскорости один из них сломался (по моей глупости) и оба ушли в мусор. Да и не украшают они автомобиль, как по мне (ИМХО - не приемлю я эти буквы)