Поставил приборную панель от УАЗ-Патриот Евро-2:
viewtopic.php?f=11&t=4238&p=45071#p45071Убили наповал ярко-алые стрелочки и черный фон. Ну и шрифт с дизайном понравились.
Увидел случайно у одного владельца ВАЗ (которому она не влезла в "окно") ну и он мне ее продал. Теперь у меня машина помолодела на 150 с копейками тысяч пробега (у приборки 19 тыс на одометре).
С приборки зачем-то снимались стрелки (двигатели уходили в упор прямо в центре шкал). Стекло было довольно сильно зацарапано.
Стекло отполировал полиролью для экранов мобил. Глубокие риски перестали быть видными, а основная поверхность стала сильно блестеть. В общем даже если приглядываться - дефектов не видно.
Со стрелками было посложнее - очень они крепко сидят на осях. Вилками, ложками, с треском, чуть не с инфарктом, но я их снял. Далее запустил приборку в сэлф-тест (правую ручку нажать и включить зажигание), а потом выставил стрелки по нулям. Очень удивился, но согласно дублирующих приборов теперь эта панель показывает всё правильно. Готовился к худшим результатам, многие долго подбирают номиналы (особенно спидометр).
Одна лампа подсветки экрана не работала. Я ее с трудом нашел на рынке сегодня заплатив аж доллар!
Вложение:
Комментарий к файлу: Вот она, чертова лампа за доллар!
10.jpg [ 99.08 КБ | Просмотров: 6994 ]
Подсветка - белая. Неожиданно. Вроде ничего, но хотелось бы зеленую. Покатаюсь, а там решу - менять или нет.
Вложение:
Комментарий к файлу: Без лампы.
8.jpg [ 29.7 КБ | Просмотров: 6994 ]
Проблем с установкой никаких нет. Всё очень просто.
Лично у меня контакт "D" генератора подключен к реле управления подачей питания на регулятор напряжения. На старой приборке лампа аварии горела в полнакала. На этой - светит тускло уже диод. И дублирующый аварийный сигнализатор.
Датчик давления масла давно вышел из строя. Но теперь то приборка обрела способность пищать! Во избежание писка датчик был заменен на неподобающий М355 (0-10 атм) от грузовиков. Давление на холодную показывает 2,6 цифрами, но я ему не верю. Старый датчик разобрал, восстанавливаю. Там особо ломаться нечему (у моего шкала почему-то треснула, эпоксидкой склеил).
Индикаторы ПТФ и ЗПТФ пока не подключены - надо тянуть провода от переключателей. Постоянный плюс взят с сигнализации и БК. Массу на гашение лампы АБС взял оттуда-же. Можно с рядом расположенного провода, но резать проводку или менять заводской контакт в колодке XP3 я не захотел.
Собственно индикаторы ПТФ и ближнего-дальнего испортили всю малину старой приборке. А так бы я остался на ней.
Очень понравился плавный ход стрелок указателей. Звуковое дублирование тоже. Мигание пиктограммы "ручник" и дублирующий "восклицательный знак" очень привлекают внимание (знака "STOP" по центру у этой панели нет). Да и вообще очень приятное свечение символов, не как лампочки по старому.
Эта приборка раза в два легче старой.