Morozoff, оно то не сильно, но очень обидно и неприятно. К маляру наверно уже буду весной-летом ехать, пока что и не сезон, и без кузовщины по машине море работы...Хотя я сейчас без работы сижу, и как раз немного устраняю давно собравшиеся косяки.
coelacanth, цельный. Думаю, был бы с подвесным, пока успел бы остановится, он бы мне все днище разворотил бы.
Andy, я знал, что в это никто не поверит

Но факт остается фактом. Фото прямо с места происшествий нет, как-то не додумался, да и не до того было, в голове сначала была мысль "Где искать свой кардан?" потом "Как добраться домой?" и тут не до фото.
С коробки кардан все-таки не выпал бы никак, это уже надо постараться более

Оборвался именно от фланца моста вместе с проставкой. Вернее даже не столько кардан оборвался, сколько проставку от выбрации оборвало, со всеми вытекающими. Но не суть. Скорее фантастически повезло - т.к. ехал в крайнем левом ряду, а нашел его на обочине - пролететь три ряда и никого не задеть это тоже сказочное везение. Фото с того момента нет - как то не до того было, но в гараже до сих пор валяется ударенный кардан (недавно тренировался на нем разбирать крестовину) и обточенная об асфальт проставка. Могу сделать их фотки. Как я думаю, в моем случае получилось так, что оборванец сразу начал сползать со шлицов коробки, под порог не вылетел (видать, крестовинка не позволила так пойти на излом или в колесо не дало), а ушел под мост и потом уже по асфальту укатился-удалился в неизвестном направлении. Днище, кстати, тоже целое, по началу виднелись пару следов на мастике от трубы, ориентировочно похожую на диаметр трубы кардан, на днище и на нижнем торце задней панели тоже хорошенький задир на мастике... Вмятина на кардане, хоть и не сильно его изогнуло, скорее всего, от моста. И да, то, что все обошлось задирами и следами на мастике - тоже чудо.
В сам момент отпадания кардана в салоне тоже было весьма стремно

Пытался найти, может что-то все-таки фоткал, но нашел фотки с установки 406-го, и вспомнил, что я так и не выложил их сюда

Исправляю косяк:
Последнее фото форкамерника:

Дело было вечером, делать было нечего:

И вот, что получилось в итоге:

Хотя, за почти 25 тысяч пробега красота немного грязная