Всем привет! Меня зовут Саша, я из Нижнего Новгорода)
Совсем недавно у Вас на форуме не думал что у меня будет 3102, так сложились обстоятельства что теперь я 5-й владелец белой 3102 1993 г., с заменой кузова в 1997 г. (была зеленой, стала белой), 406i, мозги СОАТЭ, ГУР, КПП 5, пробег по приборке 304 780 км, правда или нет не знаю, купил с авито, мужик купил в замен ей новый X-Trail. Машина используется каждый день для поездок на работу и по городу, в общем эвридэй))
Вообще покупая эту машину вкладываться не собирался, не каких там доработок и всего прочего, только расходники и все, главное чтоб ехала бибикала) но как обычно пошло поехало))
Что было сделано:
- фары КАМАЗ
- масло ENOS, датчик давления масла
- фильтра: масляный, два бензиновых, воздушный
- промывка радиатора, новый антифриз, новый термостат 87'
- новый генератор КЗАТЭ, новый ремень
- практически новые противотуманки
- новая зимняя резина Kumho
- зеркала 31105
- система омывателя фар (не было вообще) купил весь комплект, форсунки моторчик, тройник, вывел на кнопку
- эмблему поменял еще) выгорела)
В планах:
- поставить выдвижную антенну, лежит ждет
- поставить сплошную резинку на передний бампер
- заменить синхронизатор в коробке
Машина конечно в плохеньком состоянии по кузову, наклейки gti, антистатики, надписи волга 3102, кругом рыжики.. но покраску пока позволить себе не могу, через месяц после покупки в дороге застучал генератор, и сразу же заклинил через 10-15 км, при замене термостата обломили один болт в корпусе, пришлось высверливать, делал это в первые)) хорошо что у друга в гараже были все подручные средства для новой резьбы и т.д. прокопались всю ночь до самого утра в гараже, хотел съездить к нему поменять масло, а попал на генератор.. в эту же ночь поменяли все фильтра и жидкости и зеркала. На зиму купил новую резину, была с машиной б.у зимняя, но как то я б.у не доверяю, чтоб спокойней было купил новую. Старый хозяин еще поставил новый аккумулятор на машину, хороший мужик))
Вот так вот вкратце) Дальше фото сразу после покупки, щас уже немного по другому выглядит))
было выкинуто много много хлама..

багажник уже оттер от черного скотча

вот такой вот необычный салон.. новый аккумулятор попал в кадр)

люблю когда нет ни чего лишнего) ржавый налет только омрачает.. и коврик бы новый..

до - после. про "до" вспомнил уже когда половину отмыл)

Новые фары, противотуманки, зеркала