доброго времени суток! не прошло и двух лет и я решил написать о своей авантюриновой ласточке!!! год выпуска 2006 в эксплуатации с 2007 движок 406 мощность 99 КВТ ГУР, ИНЖЕКТОР, выхлопная крайслер, по умолчанию звук ПРОЛОДЖИ стоял (демонтировал поставил все новое Kenwood,SONY,HERTZ), фароомыватель исправен, салон от 3110
а ее история такова: 2007год. пригнали из Н.Н. на крупное предприятие города Костромы, директор в то время лично руководил перегоном и даже лично гнал (про обкатку двигателя он не слышал) из воспоминаний водителя стрелка спидометра дошла до крайних цифр(( 2007-2009 эксплуатировалась постоянно, без продыху, даже коробку камазовскую из Набережных Челнов возила, водитель особо не менялся, но периодически за руль садились руководители предприятия, а им особо было по мужскому органу и вертели они на нем же заботу о машине в конце 2009 начале 2010 смена власти на заводе и Московское руководство побрезгала ездить на Волжане купили себе toyota land cruiser, а ласточку загнали в самый дальний бокс покрываться пылью.... тут история могла бы и закончиться, но в середине 2011 года занимаясь логистикой на этом предприятии, мы с ней встретились глаза в фары и тут случилась любовь, внешнее состояние было жуткое, слой пыли, с крыши на протяжении 2 лет что-то капало, нерадивые водители поснимали много всего, царапины на кузове, лобовуха разбита, все РТИ полопались потрескались, состояние двигателя и радиатора неизвестно, пробег 126 т.км (но знал что спидометр подкручен + 60 000 км) но радовало отсутствие ржавчины... короче решил спасать (проснулись во мне ЧИП и ДЭИЛ)!!! 4 месяца в Москву писал предложения по продаже, проводил анализ авто рынка(скидывал объявления о продаже 31029))) путал следы), говорил что хлам и груда метала только зря налоги платим, семь потов обмана и хитростей и вот в декабре пришла бумажка с согласованной ценой в 25 000 рублей, да да в двадцать пять тысяч рублей)))) тут закобенился костромской руководитель, и опять .... еще пару месяцев волокиты, руководителя в феврале увольняют за косяк и он с легкой руки в последний день своего прибивания на заводе дает свое согласие))))) в тот же вечер не теряя время в кассу 25 т.р. и операция по эвакуации, ба да она еще и на литье и запаска тоже))))) что-то не обратил ранее внимание) ну вот она и в гараже отца, поменяли все резинки, свечи, провода, датчики, купили АКБ, залили все жидкости поворот ключа и она замурлыкала... с тех пор не расстаюсь да были потом и поломки стартера, замена генератора под Воронежем (в 2013 ездил на ней Кострома - Геленджик - Вольск, Саратовская обл. - Кострома - 5000 км. как один), еще ряд поломок, да еще много надо сделать, но я не тороплюсь думаю мы с ней еще долго будем вместе ))))) постараюсь выложить фотки ближайшее время....
Последний раз редактировалось REDC44 Пт авг 08, 2014 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|