До 1 октября не доездил. 26 сентября засвистел какой то ролик. Периодически начал подсвистывать. До выходных решил дотянуть и менять сразу все ремни и ролики, включая ГРМ, но на следующий день, ночью заглохла в 1 км от мерседеса. "Это судьба, пора консервировать", подумал я, вызвал эвакуатор, забрал мерса и отвез 3102 на эвакуаторе в сервис. Заклинил паразит ГРМа, порвал ремень. Клапана не погнуло. Все ремни и ролики поменяли, но перегоняя ее в гараж - 3 км, заметил что не тянет на средних оборотах. Заморачиваться уже не стал, поставил в гараж до весны, завалил снегом и забыл до апреля. Скучаю... В предыдущих постах ошибался - мерс с тем же пробегом требует гораздо чаще вмешательства сервиса, о деньгах даже стыдно заикаться. Не знаю, может просто везло, но в прошлом году, кроме замены кпп волжанка вообще за 50000 не требовала внимания, кроме улучшайзинга и ТО. В итоге этого опуса - волга и мерс с одним пробегом - волга показала себя за последние 50000 надежней немца, про деньги опять же деликатно умолчим. На коробке Мостат прошел 30000. Все-таки чуть шумнее оригинала, но претензий нет, работает хорошо. Примерно в августе на Петровском рынке увидел сестричку своей машины, первый и последний раз. Белая, 07 год, тот же салон, пробег еще меньше моего, та же комплектация. Был на уазике, ходил вокруг нее кругами, пускал слюни, а люди думали что моя и отпускали комплименты, как обычно про мою. Очень хотелось увидеть хозяина. но за час так и не дождался.
|