на самом деле, начитавших всех драйверов с allgazа, совершил огромную ошибку, взяв машину с крайслером.
Настолько сырой проект, вылезающий своей сыростью со всех щелей. Машина работает абсолютно некорректно, прошивки все сырющие, что очень хорошо видно по патриоту, где все доведено до ума. Ты не совершаешь какое-либо действие, после которого по привычке ждешь "ага, сейчас резко повысятся обороты, потому что я крутнул руль", нет, не уазе все гармонично и незаметно.
Крайслер на низах крайне нервный, чтобы правильно тронуться из необычной ситуации (не ровный асфальт), надо хорошенько перегазовать. В пробках, когда надо просто ползти, работа только газом и сцеплением, с пережиганием и перебуксовкой оного. На змз такой проблемы нет, легко трогается на любой скорости, просто если пробка "быстрая", загородная, не успевает раскручиваться и догонять поток, приходится переключаться на 2-ю, а через несколько секунд оттормаживаться. Но это скорее исключения. Основные толкачки по МКАД, где надо просто ползти без резких разгонов.
Мне рассказывали про прогорание выпускных клапанов на крайсе, я все сваливал на езду на газе, неаккуратное вождение, отсутствие датчика детонации. из-за чего ездил на премиальном бензине.
Все фуйня, меня постигло тоже, и это программная ошибка, которая будет повторяться каждые 2 года.
В общем, думаю о замене движка. Не знаю, что меня на это толканет - крайное обилие ден знаков, что вряд ли, скорее всего какая то значимая поломка, о которой потихонечку начинаю уже мечтать
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

На днях заходил сайт вообще не работает...
не оплачен как я понимаю, потому в урезанном виде только.
Добавлено спустя 57 секунд:

продаётся волга Aldena,
бывшая. и от нового хозяина и битая.
Вот это и должно было быть в комментариях, но за неделю их не было! Ни одного.
А мафынку жалко...
Добавлено спустя 1 час 5 минут 28 секунд:И, наверное, последнее. Когда за 3 года добился, вроде бы, максимума от от этой машины, полностью привел ее в идеальное техническое состояние, которое полностью устраивает и получаешь удовольствие от управления, очень удручает вибрация. Из-за этого стоит уже 3 кардан, но дело уже не в нем. До 80 км/ч все отлично, но выше появляется вибрация, то сильнее, то слабее. Тяжело описать ощущения задницы. Но то это передается на руль, то не передается. Иногда она сильнее, иногда слабее, сравниваю с вибрацией на рукоятке КПП, тоже никакой зависимости не наблюдаю.
Да, есть вибрация на КПП, но не такая значительная, как порой передается на кузов.На некоторых скоростях она становится терпимой, но на некоторых просто ехать невозможно (под 100 км/ч).
Есть подозрения на мост, но это только подозрения, плюс это передавалось бы на на КПП через кардан. В общем, в поисках