Может попробовать роднйо оживить?
А он разберется?

PS: В пятницу поимел приключение. После обеда поехал на техосмотр, страховка заканчивается. Приехал, очереди нет, увидел парня у которого в том году делал, дал ему св-во о регистрации и 800 р. Через 5 минут все было готово. Попросил проверить тормоза и фары. Тормоза в порядке, передние по 1,6 кН, задние 1,2 и 1,4. Они тут же открыли капот и включили дальний. Фары оказались в порядке и я поехал. Тут меня осенило съездить на дачу покидать спиннинг. Приехал, оставил машину и пошел. Вернулся через часа 1,5, жму брелок, а машина не открывается. Я и так, и сяк - бестолку.Минут через 5 осенило - может дело не в брелке? Дай, думаю, колесо попинаю, посмотрю сигналка сработает ли. Смотрю на фары, а там дальний еле тлеет... Эти чудики как мне его включили на ТО, так я про него и забыл! И машину не открыть - в левой двери я лет 15 назад вынул квадрат от личинки к замку (чтобы шпана на залезла в машину), а правый замок закис насмерть. Но в багажник выведены провода от актуаторов сигналки (хотел когда-то на замок багажника актуатор поставить), дать бы на них 12 В и двери откроются. Но где взять 12в? На даче есть древний самодельный тестев зарядчик. С трудом открываю ворота гаража, включаю его, цепляю к тем проводам. Искрит, но тока открыть не хватает. И так, и сяк - бестолку. Ну а вдруг хоть одна дверь открылась? О чудо - водительская открылась! Фары выкл, капот откр, зарядчик на аккум, даю ток ампер 7. У зарядчика периодически то в предохранителе контакт пропадает, то в переключателе. Минут через 15 начал бензонасос жужжать, но на стартер не хватает. Меж тем звоню сыну - спасай. А он у своей снял панель дворников ржу выводить. Ладно, говорит, через часик приеду. Тем временем зарядчик сдох... Вскрыл его, вроде все нормально. Тронул провода к диодам, а у диода верх отвалился. Т.е. низ с болтом на плате, а верх с проводом отделился. И так у трех. Приехал сын, а я уже трос привязал. Он говорит - что зря гонять? - оставляем ее тут, едем с аккумом домой, ночью заряжаем, а завтра 9в субботу) едем на дачу, мы собственно и так собирались. Так и сделали, хотя я сомневался как это машину бросить. Но у нас там тихо, так что обошлось.
Дома зашел на сайт РЕСО оформить страховку. Рассчитали, 18500. Я охренел - якобы КБМ у меня как у "вчера права получил". Пошел на сайт РСА - все нормально, КБМ 0,5. И там же предлагают оформить ОСАГО у нескольких компаний. Первой попалась Альфа, там и оформил, 4300 р.