Сегодня мне должны были привезти резину для Волги. Привезли. Это хорошая новость. Плохая новость – отвратительные методы работы магазина 4ais.ru. Сумма в счёте оказалась на 100 рублей выше суммы на сайте и, главное, суммы, оговорённой по телефону. Рассчёт на то, что клиент на радостях не заметит? Клиент – не лох, заметил. Поднялся в офис, отобрал у начальника компьютер, проверил цену, понял, что его обманывают. Сумма не велика, важен принцип. А так как до момента оплаты сделка не совершена и я ничего не должен интернет-магазину, то я заявил, что приобрету товар по цене, указанной на сайте и ни копейкой больше. Курьер позвонил своему начальству, на том конце провода легко согласились.
И тут началась вторая часть марлезонского балета. Сумма к оплате 11 904 рубля. Я даю 12 004, у водителя только 50 рублей. Типа вообще ни копейки нет. Ищите где разменять. Дело происходит на складской базе – поиски людей с мелкими деньгами ни к чему не привели. Обидно конечно, но после попытки обмана со стороны магазина дарить им 50 рублей никак не хочется.Предложил водителю увезти свой товар обратно, либо найти сдачу. Нашел. Сказал, что это была заначка. Ага, на опохмел. Смешно и грустно.
Может, конечно, это досадное стечение обстоятельств, но мне, как клиенту, от этого не легче.
|