Я похоже скоро стану спецом в области замерзания каких либо агрегатов на ГАЗе )))))
Не успел я решить проблемы замерзания дроссельной заслонки, как снова этот узел дал о себе знать:
Собственно давно замечал что в лютые морозы, при езде по трассе, все педали становятся словно какие-то "вязкие", неохотно прожимаются и неохотно возвращаются назад. Что может замерзать в педали сцепления и тормоза понятно - очевидно тормозная жидкость и резиновые поршни, но вот почему становилась вязкой педаль газа для меня так и осталось неясным.
Вот сегодня - несмотря на то что весна катит, утро выдало морозным. Двигался по трассе на Саратов, когда почувствовал что педаль газа стала настолько "пластилиновой"... что не спешила возвращаться назад. Чуть позже возврат педали так замедлился что ситуация стала весьма опасной - как и при замерзшей заслонке - машина как торпеда несется вперед и ты с этим ничего поделать не можешь ))))
Осмотр тросика выявил 2 проблемы
- во-превых он размохрился на входе (по началу думал что изза этого он и клинит)
Вложение:
тросик 2.jpg [ 214.58 КБ | Просмотров: 12048 ]
- во вторых путем проверки хода тросика с обратной стороны, выявил что он с трудом двигается внутри кожуха (кожух тросика указан стрелкой).
Вложение:
тросик 1.jpg [ 204.19 КБ | Просмотров: 12048 ]
Пришлось оперативно решать вопрос с помощью ВэДэШки (благо всегда вожу с собой) - заливал из трубочки масляный спрей во внутрь кожуха - гибкой трубки в которой ходит тросик. Одной заливки хватило на 20 минут. При повышении скорости к 140 (а я оч опаздывал в арбитраж), тросик снова стал примерзать к оболочке. Заливал ВэДэШку еще 3 раза - так и домчался до Саратова. Собственно в самом городе проблема не проявилась (видимо двигательный отсек прогрелся). На обратном пути по трассе также проблем не было - день выдался теплый.
Предположительно, место примерзания находилось где-то на входе в кожух - ВеДэШка далеко проникнуть не могла. Если бы причина была в том что застревали размахренные участки троса - то ВэДешка бы не особо помогла, да и тросик двигался бы рывками - а он мягко залипал, и причем только на трассе при сильном потоке встречного холодного воздуха... Тросик поврежден уже давно и проблем в теплое время не вызывал. Непонятно почему инъекции ВэДешки хватало так на мало времени и эффект залипания тросика возвращался...
---------------------------
Теперь я в некотором тупике. Принял решение поменять тросик - не дай бог порвется в пути, в поврежденной части. Но смена тросика проблему с примерзанием скорее всего не решит. Если у дроссельного узла есть свое отопление, то отапливать тросик конструктивно не предусмотрено. Прошлые зимы ездил с намордником, в эту зиму героически его проигнорировал.
Как думаете что там могло замерзнуть? Может вода попала в тросик ?
Думаю может какую незамерзающую смазку в него залить?
У кого были подобные проблемы?
И что подскажите из незамерзающих смазок?