Лучше заранее запастись новым - они бывают трескаются и потом обороты двигателя нестабильные.
Шланги уже все заменил прошлым летом, пока с колечками форсунок возился, ГБЦ потом снимал, уже всё заменил. Даже шланги на дроссельный узел, они потрескались, я отрезал-отрезал и стало нечего резать.
Я так-то и дроссельный узел снимал, наверное немного ОЖ солью и шланги сниму, хотя попробую так ресивер сдвинуть.
Свечи Denso, менял в прошлом году, пробеги сейчас маленькие. У меня и предыдущие Denso иридиевые рабочие, можно попробовать и их вернуть.
Меня беспокоит, что заводские Бош с 3-мя дырочками и ну никак не левые. А Сименс с одной дырочкой, и фиг вот знает, чисто внешне вроде как правильные, но китайцы и не такое подделают. Посмотрим, старые можно еще промыть, или смысла нет?
У нас тут у одного стенд был для проверки форсунок. Ручной насос, манометр, все 4 вставляешь, под них мерную посуду и вуаля - всё видно наглядно. Там же естественно промыть можно. Вот как добраться, хозяин умер, а распорядители имуществом наездами бывают. А может и продали уже. И сколько может стоить такое сокровище?