Клуб любителей автомобиля

ГАЗ -3102
Часовой пояс: UTC + 3 часа Текущее время: Пн июн 05, 2023 14:20

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ударим автопробегом!!!
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 09:58 
генерал Gaz3102-Club
Финансовая поддержка сайта (1) Заслуги перед сайтом. (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Яйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя ADR самые крутые в Техасссссе
Ёперный театыр... я то думал много что видел в Абхазии...
Цитата:
Хватит пляжей, едем в горы. Самая известная трасса в горы - на Рицу. Вы туда все равно поедете. Но часто бывает так что времени все посмотреть не хватило (в том ущелье действительно много стоящего. Да и учитывая, что придется платить по 250 руб с человека на шлагбауме - обидно просто доехать до Рицы, как большинство бздыхов). Особо советую посмотреть :
1. Малую рицу (большая по сравнению с ней- болото). До нее идет тропа, начинающаяся с площадки, заехать на которую можно сделав несколько витков по серпантину - за кафешками. Там же можно при желании с палаткой встать (место годится для одноразовой ночевки -народу не бывает, кроме маленького домика местных). Местные навязчиво предлагают лошадей для прогулки на малую Рицу, смотрите сами - цена устраивает берите. Я за 40 минут дохожу, но сильно в гору. Конечно, можно остановится в отеле на Рице - но неприлично дорого.
2. Гегский водопад- все неполноприводные - не пытайтесь. Я заезжал и на Газели(пробил колесо) и на 21099 (нестандартная, сам готовил под легкий оффроад - гидравлика +самоблокирующийся дифференциал), чем очень удивлял местных. Паркетники (особенно с низкими бамперами и большими свесами) - подумайте. Страшен первоначальный подъем по большим камням (3 км). Гегский водопад красив. Вокруг него, на реке - чуть недоезжая, и чуть дальше - несколько отличных стоянок.
3. Авадхара - надеетесь супер источник опишу? Нет там ничего. Труба только. Зато, если ехать до конца дороги (начинается направо от рицы, не поворачивать на дачу Сталина, а ехать вверх) доедете до смытого моста, где, на зеленых полянах, можно встать на ночевку. Отсюда хороший вид на окрестности, дорога на высокогорное озеро мзы (но после МАЛОЙ Рицы - не вставит), альпийские луга.
4. Также съездите на дачу Сталина. В итоге, всё остальное само окажется по пути (Юпшарский каньон, Машина из Кавказской пленницы, Водопады Девичьи слезы, Мужские слезы, Молочный водопад, прочая Лабуда типа голубого озера. Любую "достопримечательность " можно определить по лоткам с навесами - не пропустите.

P.S. Водителям на заметку: там продается мною любимая медовуха - напиток "веселый водитель" - очень вкусная, нет запаха - гайцы побоку. Где (и как) они ее делают я не понимаю - пасеки там бутафорские! (да и все равно в абхазии лишение прав за пьянку не предусмотрено - штраф 3 или 4 тысячи рублей, могу посмотреть точнее, если надо)

Съезд на Гегский водопад я видел, хотел туда срулить, но проводник сказал - дурак чтоли, туда на уазиках еле-еле заезжают. Правильно говорят, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. До сих пор думаю взять эту высоту на волге.

Заголовок сообщения: Re: Ударим автопробегом!!!
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 18:39 
майор
Финансовая поддержка сайта (1) Заслуги перед сайтом. (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Яйца пользователя CROCRIDER самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя CROCRIDER самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя CROCRIDER самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя CROCRIDER самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя CROCRIDER самые крутые в ТехасссссеЯйца пользователя CROCRIDER самые крутые в Техасссссе
Хачу-хачу-хачу :ak:

БортжурналИзображение