Нууу насчет пробега что приборка не родная доказать элементарно - там дата сзади стоит. Старую приборку я подкорректирую пока время есть. А в методике расчета фигурирует не пробег (его легко корректировать), а возраст машины. Интересовался, когда таксист задел угол левого заднего крыла. В принципе, цифры тогда сошлись. Ладно, знакомые сделали, я не добавлял, а бампер мне другой придурок купил, это отдельная история и без ОСАГО. Просто чел был пьян, а у меня свидетели, междусобойчиком разошлись, я с бампером. Здесь цифры поболее должны быть. В общем, посудиться со страховой есть желающие конторы, есть те, кто к ним обращался. Посмотрим, я сумму озвучу которую перечислит ЖАСО. Плохо, что все это отнимает время, нервы и деньги. И машинка пока баланс не сойдется, так и будет "одноглазой". Где до металла краска содрана, пока Супращитом намазал. Мало ли, может крыло сделают, оно не в "складочку", заводское может лучше сделать, чем новое или тем более БУ. На родном намека на ржавчину нет, я машину обрабатываю антикором раз в 2 года, а летом защитным полиролем прохожу. Машина в хорошем состоянии без скидок на возраст.
Сообщение добавлено... спустя 12 минут 1 секунду: По поводу этих комиссаров - как-то ГИБДунов выманивать надо, если виновный согласен, чисто теоретически можно самим зафиксировать что случилось, а потом в ГИБДД. Ну вот отказались одни (а наверное в 02 надо было еще раз набрать, что отказываются выезжать, зафиксировался бы разговор и пнули бы, только до 24 постоять пришлось бы), а виновный себя таковым не считал и вел себя крайне неадекватно. Поэтому оставались только комиссары. Кстати учтите, что врученную страховой вам синюю книжечку заполнять все равно надо обеим сторонам, а потом каждый со своей частью в страховую. Возите еще с собой шариковую ручку, гелиевая не подойдет, там через копирку заполняется второй экземпляр. Виновный-то не побежит, мне кажется, а с потерпевшего еще много бумажек потребуют. Я еле ПТС нашел, а свид-во о регистрации не катит, хотя копию снимут.
|