Собраны не правильно. Никаких прокладок там с завода нет. Крепления - пассивированные пластины, которые не должны корродировать с алюминиевым змеевиком радиатора. Очень важна затяжка определенным моментом, чтобы только продавить гроверы. Также важно чтобы трубки легли без напряжения и не выпрыгивали как пружины при отпуске стягивающих пластин.
Кто сомневается - лучше поставить прокладки и поотпускать трубки. Брак бывает, куда без него, но обычно проблем не много.
К слову, вопреки доморощенным инженерам из инета (хотя я тоже такой), думаю что наши маслорадиаторы и гуроохладители как раз то что надо.
Они должны быть малого сечения, чтобы не загораживать основной радиатор (как на старых машинах).
У них не должны быть ребра поперек всей поверхности трубок. На Волгах эти радиаторы работают на высоких скоростях, обдуваемые потоком воздуха. В пробках не нагруженный оборотами мотор греться не должен (хотя масло через радиатор все равно прокачивается). Греться ему не дает система охлаждения, которая справляется и стабилизирует температуру масла. На высокой скорости масло не успевает отдавать тепло, поскольку этого тепла нагруженный мотор выделяет много - здесь и нужен ему радиатор. Тот-же масляный радиатор на Патриоте - больше и с ребрами. Тоже инженеры не просто так повыделывались - радиатору УАЗа придется работать не только по трассам, а еще и в режиме высоких оборотов двигателя на малой скорости. Поэтому он и другой.
Маслорадиатор должен быть малого сечения еще потому, чтобы создавать необходимое сопротивление потоку для уменьшения эффекта падения давления масла, когда клапан открывается. Я ради прикола пытался продуть ртом снятый - чуть не лопнул

А вот 3 атм компрессора радиатор продули сразу. Это конечно не факт, продуть легкими радиатор от старой 3102 я не додумался, просто выкинул его по старости, но размышление такое есть.
Радиатор ГУР в виде "смешного подобия" из одного витка, как пишут знающие люди, типа не способен ничего охладить. ОК, снимите, поглядим на вас летом, когда жидкость из более мощного насоса Крайслер не будет у вас успевать охлаждаться в бачке (который чаще пластиковый) и магистралях и давление упадет. А еще лучше будет зимой при замерзшем масле, которое выкачивать насосу приходится иногда с визгом из систем вообще без радиатора, а тут змеевик о четырех коленах прилеплен.