У меня на этом листе провалилось корыто запаски. Случилось это как-то незаметно на трассе. Хорошо хоть запаску не потерял.
Вложение:
lpz_my.JPG [ 118.28 КБ | Просмотров: 3486 ]
Остатки корыта тоже сегодня-завтра отпадут, держатся только вертикальные стенки. Поскольку на днище нету ничего живого и все в очень плохом состоянии было решено менять все днище и пересобирать кузов заново. Ясное дело, что зрел я к этому долго. Машина еще ездила, когда я встретил человека, пересобравшего кузов 24ки после ДТП заново. Получился новый кузов (я его видел!), что меня сильно интриговало. Когда у меня лопнул задний лонжерон и машина стала, окончательно решил, что сделаю так же. Из уникального и сложнодоставаемого оказался только задний лист пола. Пока я его искал, на местной разборке появился труп кузова 3102. Лист там был весь латаный-перелатаный, но корыто практически живое. Вобщем, 2 поездки и я принял решение вырезать себе этот лист и пока работать с ним. Дело было в августе. Договорились, что я буду вырезать его сам (из-за очень специфических моих требований), когда с кузова забирут остатки деталей, но когда на прошлой неделе температура на улице опустилась ниже 0 я взял инструменты, приехал и уговорил хозяина пилить кузов, сняв и отправив на склад остатки деталей. 3 дня моих мучений и донорский лист стоит в гараже.

Вложение:
lpz_1.JPG [ 84.7 КБ | Просмотров: 3486 ]
Вложение:
lpz_2.JPG [ 106.5 КБ | Просмотров: 3486 ]
Несмотря на то, что я срезал максимум ненужного железа, оставшееся весит килограмм 50-60. Трое здоровых мужиков не без труда загружали его в газель, а потом выгружали и ставили мне в гараж.
P.S. А пока я возился с поиском железок для своего кузова, однуклубник продал свою 24ку с новым кузовом, взял сарай 2402 и пересобрал новыми деталями его. Машина уже даже покрашена.