Слышал что зарегистрировать ПОЧТИ без проблем можно только двойку с чайковским мотором. С остальными сложнее. Посему думаю если и морочиться настолько серьезно, то брать уж нормальный V8. Не поймите меня не правильно, но за 100 можно найти связку американских агрегатов с инжекторным мотором и акпп. + если это удастся зарегистрировать, американский мотор можно будет поменять потом, т.к. он не имеет номера, на к примеру более мощный. К примеру можно 4.3 или 5.7 смолблок поискать, мощи в 170 коней, думаю вполне хваттит, с учетом крутящего момента.
С мостами думаю все зависит от кого какой мост попадется, и какой квалификации водитель,, есть кто на турбомоторах с родными катаются.
На самом деле изучение мною этой темы убедило меня в том, что самое сложное во всем этом( и как следствие пожалуй не самое дешевое) - регистрация авто в гаи.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:Если ориентироваться на иноагрегаты, то расхода боятся не стоит. Расход топлива, вопреки заблуждениям большинства - не прямопропорционален объему мотора. Тут много своих тонкостей. К примеру в6 2.7 на себринге 2004 года с акпп потребляет меньше бенза чем наши с вам 406 и 402 моторы, хотя мощи в нем 200 кобыл. Секрет прост. Во первых сам мотр собран хорошо из хороших комплектующих, мозги умные (или просто инжектор в сравнении с 402) и тд и тп. Но главное на мой взгляд тут кроется еще и в том, что наши моторы, особенно 402 - это вообщем-то мотор с минимально возможной мощностью, что приводит к тому, что его приходится эксплуатировать в самых расходных режимах. Иначе его мощности просто недостаточно. А тот же 2.7 в не таком тяжелом крайслере с легкостью справляется с задачей, и не напрягаясь постоянно - не требует много бензина.
Немного путанно рассказал. Ну да к примеру, максимум веса, что вы можете перенести - 50 кг. А дядя вася 75кг. И вы и дядя вася таскаете мешки по 45 кг. На 3-5 мешке вы остановитесь попить, подышать и тд и тп, короче устанете, а дядя вася будет их таскать и таскать, как энерджайзер, потому, что для него они не тяжелые.
Таким образом мой 3.5, в бытность моей езды на крайслере позволял ездить не поднимая стрелку тахометра выше 2000, абсолютно без напряга.

Вообщем надеюсь донес мысль... Понимать понимаю, а объяснить внятно простите не получается.