Ну вот и пришли веселые деньки.Выхожу с работы,время 5 утра,сажусь,выжимаю сцепу,ключ на стартер,и ничего,только щелчки втягивающего.Сдох аккум,непонятно почему.Думаю фигня,растолкаем,благо было кому помочь,выжимаю сцепу,и понимаю,что-то не так,нажимаю еще раз,педаль зависла.И заклинило в выжатом положении РЦС.Думал хреновая тормозуха,разъела на рабочем цилиндре манжету,но почему тогда сцепа сдохла.Домой добрался на галстуке.Снял цилиндр,заклинивший поршень держал сцепу в выключеном сосотоянии,в верхней его части некоторая выработка,сам РЦС алюминь,поршенек сталь,думал клинит из-за этого и из-за резинки подъеденой,но резинка вроде как нормальная.Попробовал поставить еще одну,обрезал и натянул рядом.Поставил прокачал,проехал метров 400,понажимал на педаль раз 10 и опять подвисла.Подумал матом вслух.Еще раз попробовал прокачать,вообще ноль эмоций.Думаю дело скорее всего в изношенной вилке,где-то читал что они пластиковые и стираются быстро.Поршень просто выходит за рамки рабочей зоны и выскакивает из цилиндра почти полностью.Пробовал еще наростить поршенек немного,что-бы обмануть износ вилки,приклеил 10 копеек на холодную сварку,и все наверно бы удалось,но надо было брать 1 копейку

при прокачке я давил что есть дури и шток(а он держится на вилке на защелках)отвалился постовить его обратно можно сняв коробку.И печку еще заморозил,радиатор цел,сломал только пластиковый патрубок,а он хреново паяется,и на улице -15.Второй месяц пешком,ужасно!!!