Здравствуйте всем, было то же самое, АКБ разряжался, не за 2 часа, но за ночь точно, зарядил, потом как то сижу в машине и сзади слышу что то включается, работает секунд 5 и выключается, через неравные промежутки опять. Давай слушать, звук как будто бензонасос срабатывает в баке, потом прислушался, свеклоподъемник в левой задней, оказалось кнопка залипла. Вот так вот все просто как семь копеек.
На самом деле это ужасно. Так и до ЧП не далеко... Думаю у себя сделать питание от замка зажигания всё таки, а не на прямую. Такой эффект может давать халтурное подключение магнитолы в гаражном секторе у каких-то там мастеров своего дела. На соседовской Хонде такое было. За месяц ДВА(!) АКБ посадил в ноль. Так же такое может быть из-за утечек на разных потребителях (проверяется мультиметром на салонных предохранителях). Я себе поставил выносное РР и оно мне АКБ заряжает на ура! 14.8 на максимальном режиме (зимнем) выдаёт спокойно и это при том, что показания снимаются не напрямую с АКБ, а с бортового компьютера.